Rambler's Top100

Современное оборудование: газовые конвекционные печи

Специалистам пищевой промышленности и общепита  эти печи хорошо известны. У них много преимуществ. Главное - они готовят быстрее обычных печей при низких температурах. Эти печи многогранны, способны работать с различными меню. Операторы готовят в конвекционных духовках много продуктов. Главное - проявлять осторожность и внимательность: не пересушивать жареное мясо, равномерно готовить выпечку, аккуратно разогревать замороженные продукты.
 
Следует отметить, что с годами совершенствуются конструкции,  повышается производительность и универсальность конвекционных печей. Специалисты хорошо знают, что если нет необходимости готовить большое количество жаркого, хлеба или выпечки, конвекционная печь является необходимым и эффективным элементом оборудования на кухне.
 
Конвекционные печи прекрасно подойдут для кондитерских и пекарен. С их помощью  без особого труда решаются все кулинарные задачи. Причем, во время приготовления различных блюд одновременно, запахи и вкусы не смешиваются, а  продукты сохраняют все полезные свойства. Потребитель получит витамины и микроэлементы.
 
При помощи удобного интерфейса на сенсорной панели управления  легко настраиваются функции для приготовления различных блюд. Таким образом повара смогут приготовить самые изысканные и сложные изделия, например, из теста. Есть и много других интересных возможностей.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

 

В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом