Rambler's Top100

Джина Лоллобриджида: как сейчас выглядит 90-летняя актриса покорившая весь мир в 50-х

Джина Лоллобриджида: как сейчас выглядит 90-летняя актриса покорившая весь мир в 50-х

Мы решили показать вам, как выглядит сейчас Джина Лоллобриджида. А также поделиться старыми ее фото! И рассказать историю жизни актрисы.

Знаете, кого считали долгие годы попросту эталоном красоты? Джину Лоллбриджиду и её удивительную фигуру. Сейчас она на десятом десятке жизни, и выглядит вполне ничего. Joinfo.ua расскажет вам о жизни Лоллобриджиды!

Детство и юность Джины

Вообще ее полное имя — Луиджина. Родилась она в 1927 году, в рабочей семье: папа был изготовителем мебели, мама эту мебель реализовывала. Жили в провинции, потом перебрались в Рим, где Джина стала зарабатывать, рисуя карикатуры на улице. Планировала изучать скульптуру и живопись, а вовсе не кино. И вообще, в идеале хотела петь на сцене римского театра! Потому и поступила в театральное училище, чтобы доводить вокал до ума. В кино звали активно, но Джина не видела никакого смысла соглашаться на подобные предложения.

Карьера актрисы

Мама уговорила дочку, и Джина Лоллобриджида согласилась сняться в эпизоде фильма «Черный орел». А потом был конкурс «Мисс Италия» - ей тогда было двадцать. Третье место, и постоянные приглашения на роли куда более серьезные. Например, позвали в фильм «Приходи в сентябре» (тогда ей было уже за тридцать), и она получила «Золотой глобус»! И снималась до конца шестидесятых годов. Потом решила, что хватит, кого я, мол, и чем уже удивлю. Занялась скульптурой и фотожурналистикой — в принципе, как и мечтала.

Личная жизнь актрисы

Она вышла замуж в двадцать два года: мужем был Милко Скофич, врач из Югославии. Сына тоже нажзвали Милко. Любовь была сильной, страстной, но, вздыхает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, видимо, испытания Джининой карьерой не выдержала… Расстались. Поклонников у Джины было затем очень много — даже сам Фрэнк Синатра. Даже Юрий Гагарин восторгался ее красотой, и самой ей был крайне симпатичен!

СМИ не так давно писали, что Джина — в ее-то возрасте — собирается, мол, замуж за испанского бизнесмена по имени Хавьер Ригау. Лоллбриджида ужасно обиделась и даже подала на испанца в суд! Обвинила в брачной афере. А чем судебный процесс завершился, никто так и не узнал: Джина довольно скрытная в вопросах личной жизни.

Как она живет сейчас?

Постоянно посещает те или иные вечеринки! И планирует жить как можно дольше: ее тетя, например, умерла в сто тринадцать, став одной из наиболе долгоживущих итальянских женщин. И Лоллобриджида хочет так же! Живет она в Риме, у нее своя вилла и роскошный сад, а в саду — птицы, очень красивы и экзотические, одна из самых больших в мире частных коллекций птиц.

Интересные факты о Джине

Она когда-то застраховала… свой бюст. Человек из страховочной компании каждый год измерял расстояние от пупка до, собственно говоря, груди, а когда это промежуток достиг критической, по условиям контракта, отметки, Джина получила страховку. И на эти деньги обустроила свой знаменитый садик с птицами.

А еще она весила когда-то пятьдесят килограмм при среднем росте в метр шестьдесят пять, и потому у нее была осиная талия — несчастных пятьдесят девять сантиметров. И широкие бедра, фигура гитарой. Кто же не мечтал о внешности Джины? Впрочем, ее фото в текущем возрасте как бы намекают, что о внешности Джины и сейчас помечтать не грех — чтоб мы так выглядели все в девяносто, и все такое!..

И, наконец, самая красивая фраза, сказанная Джиной Лоллобриджидой, звучала так: Лучшая косметика — это любовь. Кстати, она коллекционирует ювелирные изделия. Тоже версия косметики, что сказать. Так что мы желаем вам уметь любить так, чтобы быть в итоге красивыми и счастливыми, как Джина Лоллобриджида!

Комментарии к статье
  • Lev_Borisov Levborisov27@gmail.com


    Несколько лет назад мы всей большой семьёй отдыхали в Лидо ди Езоло, в Италии. В один из дней был национальный праздник и Джина Лолобриджида была в числе гостей праздника. Тогда ей было 80, но выглядела она на 40. Столько энергии, столько обаяния. Итальянцы сходили с ума от счастья увидеть свою легенду живьём. Повезло и нам. Хотя она просто проехала по улице-променада на открытой машине туда-сюда. А потом вышла в центр летнего театра и сказала пару слов о красоте адриатики. Но все были так счастливы.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:






















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Рейтинг@Mail.ru




Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом