Rambler's Top100

Как в 52 выглядеть на 30: интервью с Ириной Салтыковой

Как в 52 выглядеть на 30: интервью с Ириной Салтыковой

"Вроде бабуля уже, а фигурка фору молодым даст...", - восхищенно оценили превосходную форму знаменитости жители Инета. Известная еще с советских времен миловидная эстрадная исполнительница Салтыкова Ирина в свои 52 все еще может похвастаться идеальной фигурой на зависть многим ее молодым коллегам по артистическому цеху.

Известно, что Салтыкова не следует моде популярной у ее коллег и не увлекается пластикой, а предпочтение отдает натуральной красоте своего тела. В данное время певица отдыхает в Италии, откуда час от часу выставляет в своем микроблоге свежие фото себя. К примеру, накануне, 21.06.18 исполнительница выставила в Инете фото, где она в шляпе и стильном наряде позирует в уютном ресторанчике.

В ночь на 24.06.18 в своем личном инстаграмовском микроблоге - irinasaltykova_official, обожаемая многими певица Салтыкова Ирина выставила соблазнительный пляжный пост-фото себя на отдыхе.

Салтыкова расслабленно отдыхает в блестящем купальнике (сродни эстрадному) на топчане, установленном на песчаном пляже. Судя по этому пикантному фото, у певицы для ее возраста просто восхитительная фигура, которой обладают далеко не все ее более молодые коллеги по эстрадному "цеху". "Солнце совсем меня расслабило...", - подписала пляжное фото 52-х лет отроду знаменитая исполнительница.

"Отличный "врасплох", "Шмкарная", "Молодец Ирина", "Великолепная", "Девочка", "Клевая!"- восхищаются ухоженной внешностью Салтыковой и ее подтянутой превосходной фигурой поклонники исполнительницы. В персональном инстаграмовском аккаунте - irinasaltykova_official, обожаемая многими артистка регулярно делится историями из своей жизни сопровождая их соответствующими фото.

На одном  певица запечатлена в изящном белом бикини принимающей солнечные ванны в одно. "Дочка застала врасплох......!", - так прокомментировала это пикантное фото себя Салтыкова. "Юная красавица!", "Супер девушка", "Шикарная!", "Какая роскошная", "Ну нельзя же быть такой красивой, соблазнительной, сексуальной!",

"Невероятно восхитительна!", - восторженно отозвались почитатели творчества знаменитости о внешнем виде и потрясающей фигуре певицы.

 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль



косметика для салонов красоты








Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом