Rambler's Top100

Самая красивая бабушка делится секретом: как молодо выглядеть в 63 года

Самая красивая бабушка делится секретом: как молодо выглядеть в 63 года

Ее абсолютно заслуженно называют самой красивой бабушкой в мире. В 63-года она является обладательницей идеальной фигуры. Это женщина, за профилем Instagram которой следят более 250 тысяч. поклонников.

 

63-летняя Ясмина Росси выглядит, без преувеличения, потрясающе. Она до сих пор является востребованной моделью, принимает участие во множестве показов, является лицом нескольких брендов, журналы печатают ее на своих обложках. В общем, безработица ей не грозит.

Когда она начала свою карьеру, ей было уже более 30 лет. В этом возрасте, в мире моды большинство девушек уже уходят на пенсию. Она, однако, не собирается останавливаться!

 

Многие люди не верят, что в возрасте 63-лет можно быть моделью. Но Ясмина считает, что красивой реально оставаться в любом возрасте, нужно лишь немножко помочь своему организму сохранить ту самую красоту и молодость. Она уверенна, что зрелые женщины не менее прекрасны, чем юные девушки, и что в мире моды найдется место всем.

Я знаю, как это. Когда человек стареет, и мысли об этом одолевают его снова и снова, он постоянно сравнивает себя с молодыми. Так не должно быть, но, к сожалению, это так. Никто не любит, когда их кожа начинает покрываться морщинами. Однако старение, по моему мнению, тоже может быть красивым.

 

 

"Возраст- это, безусловно, состояние души”

По словам Ясмины, нужно постараться не терять связь со своим внутренним ребенком. Ведь, как известно, стареет лишь тело, но не душа. Это поможет вам черпать внутреннюю энергию, подзаряжаться от нее, быть бодрым.

Вы должны иметь активную жизнь, полную приключений и улыбок. И знаете что? Не существует каких-то магических трюков, которые сделают вас моложе. Кроме того, до сих пор у меня не было никаких пластических операций. Сама идея, что я должна лечь под нож, в тот момент, когда я полностью здорова, не имеет для меня смысла.

 

 

Кстати, Ясмина Росси специально не красит волосы, хотя некоторые стилисты неоднократно предлагали перекраситься ей в темный цвет. Она считает, что в ее возрасте седина - это естественно.

Однако 63-летняя женщина раскрыла секрет, который уже много лет находится в списке ее ежедневных процедур

 

Я использую много различных масел. На волосы я наношу масло рапсовое. Один раз в неделю смазываю кожу оливковым маслом. Плюс ко всему, каждый день ем авокадо, постное мясо и рыбу. Я не делаю ничего больше. Однако я считаю, что очень важно состояние души, чтобы быть счастливым в любом возрасте.
Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом