Rambler's Top100

Секреты красоты и молодости 70-летней Анны Винтур

Секреты красоты и молодости 70-летней Анны Винтур

Давайте начистоту, каждая женщина боится стареть. Кто как пытается сохранить молодость, и у большинства это не выходит. Даже "уколы красоты" не спасают, потому что идеальное лицо без морщин в возрасте - выглядит как пугающая маска.

Сегодня поговорим о выдающейся женщине, которая при росте 155 см сумела покорить сердца известных дизайнеров одежды и стать одной из самых влиятельных женщин в мире моды.

 

Многие женщины мечтают о карьере модели, но рост и телосложение являются одним из главных критериев отбора. Юная Анна не видели свою жизнь без моды, но в модели её не брали, поэтому она пошла другим путем.

 

 

 

 

 
pinterest.es
 
pinterest.es

 

 

 

 

Анна Винтур необыкновенная женщина, с юных лет у неё бы ориентир в жизни, она тогда уже знала чем хочет заниматься. Пробивной характер и дисциплина помогли ей достичь огромных высот.

Сейчас Анна является несменный главным редактором журнала Vogue с 1988 года. Анна перфекционист, ей очень важно, чтобы каждый её образ выглядел идеально. Поэтому перед каждым событием и новым днем, она с вечера продумывает свой наряд.

 

 

 

 

 
blog.panchemodan.ru
 
blog.panchemodan.ru

 

 

 

 

Если посмотреть различные фотографии Анны, то можно заметить одну выделяющую вещь - героиня не носит брюки. По её мнению женщина может выглядеть притягательной и элегантной только в платье или юбке. Брюки и джинсы надевает очень редко, когда это требуют обстоятельства, Анна считает их мужской одеждой.

 

 

 

 

 
pinterest.co.uk
 
pinterest.co.uk

 

 

 

 

Анна с 14-ти лет носит каре и остается верной ему по сей день:

Я не изменяю своему каре с 14 лет. Многие упрекают меня за это насмехаются. Пусть! Главное — создать свой собственный стиль, визитную карточку. И пусть этот стиль будет уникальным для тебя и недосягаемым для других.

Анна следит за фигурой и поэтому даже будучи 70-ти летней бабушкой, остается стройной и также по-прежнему носит платья. Она считает, что не бывает плохой фигуры, бывает только лень и нежелание быть красивой. Можно найти платье по фигуре в любой ценовой категории, которое скроет все недостатки.

 

 

 

 

 
www.passionforum.ru
 
www.passionforum.ru

 

 

 

 

Анна регулярно посещает косметолога, пьет много воды и есть овощи и фрукты. Это помогает ей сохранять молодость и энергию. Также Анна общается с молодыми и энергичными людьми, которые вдохновляют её.

Также Анна считает, что очень важно быть увеченной делом. Она безумно обожает свою работу, в какой-то степени это помогает сохранить любовь к жизни.

 

 

 

 

 
spletnik.ru
 
spletnik.ru

 

 

 

 

Каждый наряд Анны украшен различными аксессуарами, она любит носить темные очки и ожерелье на короткой цепочке.

Также она рекомендует всем женщинам полюбить себя и перестать искать в себе недостатки. Она считает, что именно недостатки делают нас непохожими, выделяют индивидуальность.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом