Rambler's Top100

Лиса – краса, или как выбирать шубку для души и тела.

Лиса – краса, или как выбирать шубку для души и тела.

Уже давно не секрет, что вид меха способен рассказать о характере его обладательницы.

Так что, если Вы взбалмошны, милы и безумно обаятельны, то - шуба из лисы - идеальный вариант для Вас! Не зря ведь именно лиса обладает той непредсказуемостью и хитростью, которой мы - женщины так часто пользуемся. Помимо того, что Вы в ней будете сногсшибательны, она не даст замёрзнуть даже в самую холодную зиму. Именно этот мех выбирают не только домохозяйки, но и многие звёзды и светские львицы. Он обладает абсолютно уникальным свойством - пушится при сильном морозе и Вам становится ещё теплее.

Также мех лисы очень ценится и за свой роскошный природный окрас. Вот почему при изготовлении меховых изделий часто сохраняют натуральный цвет шкурки, подчёркивая этим природную и нетронутую красоту каждой женщины. Хотя очень часто для более экстравагантных дам, которые следят за модными тенденциями, мех могут и окрашивать в более насыщенные оттенки.

В природе существует 3 естественных окраса лисьих шкурок: рыжий, белый и чёрно-бурый. Уже традиционно принято считать, что блондинкам больше подойдет лиса рыжих оттенков, а чернобурка лучше подчеркнёт красоту шатенок и брюнеток. Белая же лиса смотрится очень эффектно, но выбирают её лишь единицы, так как она маркая и непрактичная. Хоть в последние годы уже не существует чётких рамок в выборе цветовой гаммы шубы, ведь мода стала намного смелее и теперь эксперименты и смешение стилей лишь приветствуется!И теперь шубку из лисы можно легко комбинировать с шапками (ушанками, колпаками) из этого же меха.

При выборе шубки, помимо цвета, также важно подобрать и фасон изделия так, чтобы подчеркнуть все достоинства Вашей фигуры.

Так, если Вы стройная и невысокого роста, то выберите для себя приталенную шубу до середины бедра. Не покупайте длинную шубу: она зрительно уменьшит рост.

Вы обладательница аппетитных форм? Тогда их лучше подчеркнуть моделью с укороченными рукавами до середины колена. Можете также показать красивые ноги, выбрав шубку А - подобной формы.

Ну а больше всего повезло тем, у кого высокий рост и стройная фигура: им подойдёт любой из вариантов. Так что можете выбрать ту, которая понравится лишь по внешнему виду.

Шубка из качественного лисьего меха сможет прослужить Вам достаточно долго (5-8 лет), сохранив всю свою первичную красоту. Поэтому выбирать шубку нужно внимательно. У каждого изделия должен быть сертификат качества. Также нужно обратить внимание на ворс шубы. Для определения качества меха необходимо просто провести рукой вдоль и против роста шерсти. Если ворс мягкий и упругий, а также волоски быстро возвращаются в прежнее положение, то в Ваших руках действительно качественное меховое изделие!

Любите себя! Балуйте! Носите меха!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом