Rambler's Top100

Радиоволновые аппараты в косметологии и хирургии

Радиоволновые аппараты в косметологии и хирургии

Настоящим прорывом в мировой косметологической хирургии стало использование радиоволн. Уникальный, совершенно безболезненный метод удаления мягких тканей изменил представление о хирургических вмешательствах. Процедура выполняется без изменения здоровых тканей и не вызывает привычных послеоперационных осложнений. После операции остаются мелкие ранки, которые заживают в течение нескольких дней. После них не остается рубцов, шрамов и покраснений.

Если раньше лазер в косметологии являлся единственным вариантом для решения эстетических проблем, то сегодня альтернативой стал аппарат Сургитрон – разработка ученых из Америки.

Кому показано его использование и противопоказания

Кондиломы, бородавки, родинки и другие доброкачественные кожные образования вызывают неудобство. Кроме эстетического дискомфорта, эти безобидные образования способны создать в некоторых ситуациях более серьезные проблемы – появление онкологических опухолей. Именно поэтому возникает необходимость удалить их навсегда, если есть на то показания врача.

Для проведения этих процедур используется радионож Сургитрон, с помощью которого выполняется аккуратный разрез. Бесконтактное удаление не вызывает ожогов и не задевает здоровые ткани. Клетки, пораженные кондиломами и родинками, выпариваются без образования шрамов и рубцов. На краевую область разреза аппарат оказывает дезинфицирующий и заживляющий эффект. Благодаря этому восстановление тканей происходит максимально быстро.

Не всем пациентам можно проводить процедуру с помощью радионожа. Существуют категории, которым такое лечение противопоказано:

  • пациенты с кардиостимуляторами. Возможность вмешательства устанавливается в индивидуальном порядке;
  • женщины в период менструации.

Преимущества использования Сургитрона

Основными преимуществами применения аппарата Сургитрон являются:

  • амбулаторное проведение процедуры;
  • восстановление происходит в максимально короткие сроки;
  • нет таких последствий, как шрамы, ожоги, кровотечения и боли;
  • стоимость лечения значительно ниже по сравнению с лазерным вмешательством;
  • использование радиоволновой аппаратуры для удаления требует только местной анестезии, что благотворно влияет на послеоперационное состояние пациента;
  • повреждение тканей значительно меньше, чем при лечении лазером.

Применение современных аппаратов позволяет быстро и безболезненно решать косметологические и лечебные проблемы. Эстетические преобразования выполняются без вреда для здоровья пациента и без его отрыва от повседневных дел.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
        




















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С



















Рейтинг@Mail.ru




Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом