Rambler's Top100



Удаление сосудистых звездочек

 Удаление сосудистых звездочек
Сначала - немного теории. Немало людей беспокоит косметологический дефект, называемый куперозом. Это - стойкие  расширения мелких сосудов, сосудистые звёздочки.
 
Можно обозначить основные причины их появления.
 
Наследственная предрасположенность.
Венозная недостаточность.
Нарушение свертываемости крови.
Заболевания печени.
Беременность и роды.
Ежедневное длительное пребывание в вертикальном положении, ходьба на высоких каблуках, поднятие тяжестей.
Злоупотребление саунами и горячими ваннами, солярием, солнцем.
Лишний вес.
Снижение тонуса сосудов.
Плоскостопие, заболевания позвоночника.
Гиповитаминоз С и Р.
 
Сетка расширенных сосудов, развивающаяся через кожу, доставляет немало проблем. Это не только косметический дефект, но и тревожный сигнал о том, что нарушено нормальное кровообращение, а значит, может развиться варикоз.
 
Отлично зарекомендовало удаление сосудистых звездочек лазером. Известны использования различных аппаратов лазерного удаления сосудов. Одно из самых эффекттивных - фотосистема Palomar, которая избавляет от сосудистых звездочек быстро и без боли.
 
В Palomar Icon используется интенсивный импульсный свет, он передается через небольшой гладкий наконечник, который осторожно помещается на кожу. Затем свет проникает в ткани и поглощается либо кровью при лечении сосудистых поражений, либо меланином при лечении пигментных поражений, повреждая их. После чего происходит процесс регенерации кожи, и обработанный участок заменяется более молодыми и здоровыми кожными тканями.
 
Уход за кожей, такой как уход за лицом при помощи Palomar, часто состоит из обработки всего лица или обработки отдельных участков тела, таких как руки или грудь. Протокол лечения обычно состоит из одного-шести процедур, проводимых с интервалом в три-четыре недели, в зависимости от пациента. Лечение занимает примерно 20-30 минут. Значительное улучшение обычно наблюдается после одной процедуры. Может потребоваться несколько процедур, но не во всех случаях.До и после лечения следует избегать пребывания на солнце. Кроме того, надо прекратить использование препаратов, разжижающих кровь.
 
Подчеркиваем - удаление сосудистых звездочек лазером  необходимо в сотрудничестве с врачом, который назначит профилактику, чтобы впоследствии восстановить систему, работающую как часы.
 
Большинство пациентов хорошо переносят процедуру и не нуждаются в местной анестезии. Можно увидеть, как коричневые пятна потемнеют сразу после обработки, а затем отслоятся в течение следующих недель. На окружающей коже может быть легкое покраснение. Нормальная деятельность может быть возобновлена ​​в течение 24 часов.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом