Rambler's Top100

Формула успеха в эстетическом бизнесе

Формула успеха в эстетическом бизнесе
В "третьем возрасте" борьбе со старением сопутствует особенное напряжение. Почему так? Нелепо будет смотреться сексуальная одежда, которую вы носили в прошлом. Вряд ли будут "к лицу" виды макияжа, уместные для молодых женщин.
 
Люди всегда стремились сохранить привлекательность и красоту вне зависимости от возраста. Помогает косметология. Особенно она важна для тех, кто успешно перешагнул молодёжный возраст. 
 
К древним временам восходит история косметологии. Смягчать кожу, защищать её от ветра и дождя, снега и солнечных лучей.  К чистоте тела, украшению своей внешности стремились первобытные люди. Со временем утвердилось правило: не только вести здоровый образ жизни, рационально питаться но и заниматься тщательным косметическим уходом.
 
Косметологи помогают вам оставаться подольше во "втором", а не в "третьем" возрасте. А что помогает им? Высококачественные профессиональные средства. 
 
Можно заглянуть на сайт A410  Здесь всё для коррекции возрастных изменений и не только. Грудные имплантанты, филлеры, ботулотоксины, мезопрепараты и сыворотки и, конечно, обилие косметики. Не забыты и мужчины - компрессионное бельё важно не только для прекрасного пола.  Здесь понимают, что ассортимент помогает косметологам раскрыть формулу успеха в эстетическом бизнесе.
 
Сертифицированные филлеры А410 помогают косметологам в решении многих задач: в избавлении от морщин и складок, коррекции проблемных мест. таким образом затормаживается процесс старения.
 
Специалистам хорошо известно, а остальным подскажем, что филлеры избавляют лицо от ассиметрии, возращают коже упругость. Без филлеров невозможна коррекция возрастных изменений, что включает в себя контурную пластику скул и губ, подбородка и носа.
 
Современная контурная пластика эффективна и безопасна. История её восходит к самому началу 20-го века, когда в Германии врачи впервые использовали филлеры для решения эстетических проблем пациентов.
Его начали испльзовать для заполнения морщин. Удавалось  изменять контуры лба и носа, увеличивать объемы щеи и скул, груди.
 
Однако, в качестве осложнений упоминалось, что парафин произвольно перемещался под кожей, вызывал воспаления. Удивительно, но даже широкая огласка сведений об опасности парафина не помешала его популярности. Однако, в Европе и США его использовали до 1920-х, а в странах Азии – вплоть до середины 1960-х годов.
 
Потом  объём создавался с помощью трансплантации жира.  На смену пришли биополимерные гели на основе силикона. Японки и американки их осваивали на себе. В России было разочарование: гель не рассасывался через обещанную пару лет. Для наших современниц применяют уже филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Она родственна организму и полностью выводятся из него.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом