Rambler's Top100

От эксперта: красивые советы по красоте для женщин после 50

От эксперта: красивые советы по красоте для женщин после 50

Я взяла интервью у стилиста красоты Nordstrom Лоррейн Паркер, чтобы узнать больше советов по красоте для женщин после 50. Я рада поделиться с ней ответами на мои вопросы. Надеюсь, совет Лоррейн окажется для вас полезным. 

бьюти-макияж для женщин поста 50;  Красота;  макияж;  жизнь после 50

Стилист Nordstrom Лоррейн Паркер сделала мне красивый косметический макияж.

В: Какие процедуры по уходу за кожей наиболее важны для женщины после 50?
Л: «Три наиболее важных средства по уходу за кожей, которые женщины старше 50 лет могут использовать для отсрочки появления признаков старения, - это восстанавливающий и / или репаративный крем для глаз, крем для шеи и крем для рук (крем для рук должен иметь SPF). в нем), чтобы избежать появления темных пятен или гиперпигментации на поверхности. Это те области лица и тела, на которых проявляются первые видимые признаки старения. Сыворотка и увлажняющий крем (с SPF) на лице не менее важны для придания коже более молодого сияющего вида ».


Лоррейн любит сыворотки и увлажняющие кремы Clarins для ухода за кожей после 50 лет.

В: Есть ли какие-нибудь советы по нанесению макияжа?
Л: «Несколько важных советов, которые следует помнить при нанесении чего-либо на лицо, - никогда не тереть, тянуть или тянуть за лицо. Это может вызвать травму кожи, а для людей с розацеа или любой другой проблемой ухода за кожей слишком агрессивное применение может усугубить эти проблемы.

Я люблю растушевывать и вдавливать продукты в лицо, особенно при использовании праймеров и тонального крема. Использование чистых рук и / или кончиков пальцев для вдавливания продуктов в кожу может фактически стимулировать кровообращение на поверхности кожи, тем самым придавая коже более эластичный и увлажненный вид. Кроме того, тепло ваших рук и кончиков пальцев увеличивает температуру продукта, так что кожа лучше впитывает его ».

бьюти-макияж для женщин поста 50;  бумерская красота;  опубликовать 50 советов по красоте;  жизнь после 50

Лоррейн растушевывает макияж кисточкой для растушевки, а также кончиками пальцев.

В: А как насчет наших шеек? Похоже, после 50 морщин становится больше. 
Л: «Я бы посоветовала женщинам старше 50 использовать крем для шеи каждый день. Нужно ровно горошину. Согрейте крем между чистыми ладонями и нанесите легкими движениями снизу вверх от ключицы к подбородку. Использование этой техники идет против силы тяжести и создает подъемную силу.

Использование очищающего устройства для очистки и отшелушивания сделает вашу шею гладкой. Я замечаю, что женщины часто забывают о шее. Быть частью нашего тела, которая находится так близко к лицу, тоже требует внимания!

Помните, лучше меньше, да лучше. Забота о своей коже начинается с хорошего ухода за кожей. Чем здоровее ваша кожа, тем меньше потребуется макияжа ».

В: Есть ли другие советы по красоте для среднего возраста и женщин после 50?
Л: «Мне нравится использовать праймеры, особенно для женщин после 50 лет, у которых больше тонких линий и морщин. Грунтовав кожу, он создает барьер, заполняет эти линии и морщины, так что при нанесении тонированного увлажняющего крема или тонального крема он прилипает к грунтовке и не оседает на этих тонких линиях и морщинах. Это придаст холсту вашего лица более гладкий, сияющий и сияющий вид.

Другой совет - утаивание. Многие женщины ощущают темноту в области слезы вокруг глаз. Нанесите совсем немного консилера только на эту область, а не на всю область под глазами, это сделает ее ярче и менее утомленной.

Наконец, женщина старше 50 лет переживает этап трансформации в своей жизни. Помните: когда вы хорошо выглядите, вы чувствуете себя хорошо. Уход за кожей и макияж - это украшения, усиливающие внутреннюю красоту ».

Спасибо, Лоррейн!

Джуди

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом