Rambler's Top100

В последнее время стали очень популярны колготки женские

В последнее время стали очень популярны колготки женские

В последнее время стали очень популярны колготки женские  (www.kolgotiki.ru/catalog/jenskie/) с эффектом липосакции. Фишка этих чулочно-носочных изделий в том, что они «прячут» лишний вес, однако при этом наносят немалый вред организму. Проблема чаще всего в неправильно выборе размера, ведь данные колготки должны полностью соответствовать пропорциям женщины. Таким образом, неверно подобранные утягивающие колготки женские способствуют застою крови, что в свою очередь вызывает отеки, проблемы с почками и другие не менее серьезные последствия.

 Однако, проконсультировавшись со специалистом и подобрав хорошие колготки женские с эффектом липосакции можно добиться кардинально противоположного эффекта – чулочно-носочные изделия этого типа помогут разогнать кровь, что скажется на скорости выведения отработанных веществ из тканей и будет хорошей профилактикой целлюлита. Важно также знать места, где продаются качественные чулочно-носочные изделия  и критерии их подбора.

 Небольшое отступление: очень важно оценить содержание синтетики в изделии  (не более 30-35%), потому как колготки женские, содержащие большую долю искусственного материала становятся причиной грибка ног и ногтей, могут вызвать половые инфекции и даже бесплодие. Наличие низкокачественных отдушек и плохих ниток с большой долей вероятности может вызвать сухость кожи, аллергию, зуд и прочие неприятности.

 Что же, по-настоящему качественными могут быть только колготки женские от фирменного производителя, однако на сегодняшний день рынок переполнен высококлассными подделками, которые не так то и просто отличить от оригинала. Однако,  есть ряд признаков, указывающих на то, что те или иные колготки относятся к низкокачественной категории товара. И первым критерием будет запах. Да-да, именно приятный запах отличает качественные колготки женские от хорошей подделки! Приоткрыв упаковку, принюхайтесь и если вы чувствуете немного резкий, но в общем приятный запах, значит перед вами яркий представитель качественных чулочно-носочных изделий. В противном случае смело откладывайте товар обратно на полку – это брак.

 Далее обращаем внимание на швы. Хорошие колготки женские имеют плоский шов. Ни в коем случае не покупайте изделия с круглыми или выпуклыми швами – вы с ними намучаетесь.

 Также хорошим признаком качественного товара является укрепленный кончик чулка. Такие колготки женские прослужат гораздо дольше и не порвутся на пальце даже в экстремальных ситуациях. Таким образом, низкокачественный товар можно определить с первого взгляда и уберечь свой кошелек от ненужных трат.

 




 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом