Rambler's Top100

Оксана Муха: презентация вечерних платьев

Оксана Муха: презентация вечерних платьев

С 1994 года брендом Оксаны Мухи девушкам было предложено большое количество коллекций вечерних и свадебных платьев, которые до сих пор пользуются успехом у американцев, европейцев и россиян. Жители Санкт-Петербурга и Москвы в начале каждого сезона с нетерпеньем ждут новинок от известного производителя одежды.

Коллекция вечерних нарядов 2014 года

Основным отличием вечерних платьев Оксаны Мухи в нынешнем году является наличие ярких оттенков и утонченность стиля. Главный девиз модельера уже на начальных этапах карьеры звучал так: не быть похожими на других, что прослеживается в цветовом решении нарядов. Тем не менее, некоторые модели выполнены в традиционной спокойной черно-белой и пастельной гамме.

В вечернюю коллекцию вошло несколько оригинальных коктейльных, греческих, длинных фасонов, на некоторых платьях присутствует шлейф и кружево. Основной акцент автор сделала на ретро-стиле, поэтому есть несколько разновидностей платьев-футляров, карандашей, присутствует много вариаций пышных юбок.

Где купить платья Оксаны Мухи в Санкт-Петербурге

Купить платья Оксаны Мухи в Петербурге можно в «Милано Вере».

Непредсказуемость свадебной коллекции Оксаны Мухи

Будущим невестам в этом же салоне предложено множество вариантов свадебных платьев. Каждая модель отличается особым покроем, стильным исполнением, дорогими качественными материалами. Декорирование выполняется вручную с использованием страз, стекляруса, бисера. Привлекательно смотрятся замысловатые вышитые узоры, дополненные итальянским стеклом, кристаллами Сваровски.

Дизайнерские свадебные платья разного оттенка и фасона, предлагаемые салоном «Милано Вера», очаруют любую девушку и подойдут для столь торжественного события.

Познакомиться с авторскими платьями можно, не выходя из дома, достаточно посетить официальную интернет-страницу магазина Оксаны Мухи www.milanovera.ru. Здесь можно выбрать наряд в пределах определенного бюджета и фасона. Гарантией высокого качества товаров является наличие соответствующих сертификатов.

Не стоит подбирать недорогие подделки – они лишь омрачат праздник, а настоящая брендовая модель будет смотреться впечатляюще на каждой девушке. Сеть салонов «Милано Вера» - дилер дизайнерской продукции Оксаны Мухи, которые расположены в разных городах России.

Чтобы убедиться в правильности выбора, либо проконсультироваться со специалистом, можно записаться по телефону, после чего прийти на примерку понравившейся одежды.

Для покупки платья совершенно не обязательно личное присутствие будущей владелицы, поскольку всего за 500 рублей курьерская служба быстро доставит его в любой уголок Санкт-Петербурга.

В каждом магазине известного модельера представлено несколько последних коллекций с оригинальными платьями. При помощи онлайн-магазина петербуржцы смогут комфортно подобрать интересующий вариант и оперативно получить свой заказ.

Широкий выбор дизайнерских платьев в магазинах Москвы

Любительницам высокой моды из других городов, включая Москву, также предлагается большое разнообразие вечерних платьев. Достаточно изучить предлагаемый ассортимент на официальном сайте, после чего уточнить по телефону наличие конкретного наряда в ближайшем салоне «Милано Вера».

Посмотреть вечерние платья Оксаны Мухи в Москве можно тут: http://www.milanovera.ru/vecherniye-platya/oksana-mukha/

Доставка выбранного свадебного или вечернего платья осуществляется сразу после заявки от покупателя на www.milanovera.ru по специальной форме. Получить заказ можно по почте, либо воспользовавшись транспортной компанией.

Вечернее и свадебное платье Оксаны Мухи – элегантные и изящные модели с изысканными аксессуарами и оригинальной отделкой.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом