Rambler's Top100

Мужские украшения: ювелирное разнообразие для самых стильных

Мужские украшения: ювелирное разнообразие для самых стильных

Когда-то считалось, что единственным украшением, присущим настоящему мужчине, может быть лишь обручальное кольцо. Сегодня это стало очередным мифом, давая и мужчинам возможность проявить свою индивидуальность и подчеркнуть свой стиль.

Ювелирные украшения теперь носят и свободные художники, и богемные аристократы, и успешные бизнесмены. Каждая категория выбирает свои украшения. Кто-то предпочитает драгоценные камни, эмаль и другие ювелирные «штучки», а другие выбирают исключительно необычные формы из золота и серебра. Фантазия ювелиров безгранична, а новые технологии дают возможность воплотить любую задумку в драгоценном металле.

запонки и зажим для галстука

Ассортимент мужских ювелирных изделий уже расширился до нескольких десятков категорий. В каждом магазине представлен огромный выбор запонок и печаток, перстней и обручальных колец, браслетов и цепочек. Отдельно от всех находятся зажимы и булавки для галстуков, так как не каждый мужчина в повседневной жизни носит деловые костюмы. А вот что касается золотых запонок, то они считаются отличным подарком для любого представителя сильной половины.

Как утверждают ювелиры, мужчины гораздо более тщательно выбирают себе ювелирные изделия, чем женщины. У них больше запросов к дизайну и характеристикам украшения, поскольку каждое изделие должно четко соответствовать стилю и характеру своего владельца. Мужчины хотят, чтобы украшения несли определенную информацию о них, а не просто гармонировали с цветом рубашки или пальто.

Золотые запонки и зажимы для галстука – показатели идеального вкуса

Рубашка, требующая запонок, относится к элементам аристократического гардероба. Их носят те, кто принадлежит к элите общества, поэтому у этих мужских аксессуаров имеется особый статус. Подарите мужчине золотые запонки с метеоритом, и он тут же «расцветет». Ведь его причислили к тем, кто обладает определенным авторитетом и положением. Золотой зажим для галстука выступает показателем достатка, поэтому не придется особо много говорить о себе – эксклюзивное золотое украшение все сделает без лишних слов.

И неважно, какой формы и сколько грамм в ювелирном изделии. Уже одно присутствие этой роскошной детали свидетельствует об успешности, солидности и стильности своего обладателя. Все сразу понимают, что такой человек надежен, на него можно положиться, раз он сохраняет верность классическим традициям.

Некоторые видят в этом некое противоречие. Двусмысленность вызывает стремление сохранить нотку из прошлого и вместе с тем пользоваться всеми привилегиями современности. И неслучайно, ведь первые золотые запонки появились на мужских запястьях почти четыре столетия назад. И носить их могли только богатые и состоятельные, простолюдины же довольствовались пуговицами из дерева. Вот и сегодня золотые мужские запонки олицетворяют профессиональный успех, как будто подталкивая мужчину двигаться вперед и вперед. Самыми изысканными считаются золотые запонки с драгоценными камнями, но им на пятки уже наступают полудрагоценные самоцветы. Причем ювелирные украшения последнего типа выбирают неординарные личности, для которых важно не столько подчеркнуть свой высокий статус, как оказаться замеченными.

Деловой образ приобретает строгий шик сразу, как только на рубашке появляются золотые запонки с бриллиантами, изумрудами или рубинами. Такой мужчина просто обязан быть успешным. Именно «быть», а не «казаться», поскольку таинственная сила драгоценных камней еще не изучена в полной мере. Но их влияние на жизнь людей уже доказано, поэтому в самые ответственные моменты своей жизни лучше заручиться поддержкой таинственных и мистических кристаллов.

Форма запонок может настолько отличаться одна от другой, что каждый сможет выбрать ту, которая больше по душе. Фантазийные элементы чередуются с вечной классикой, но самыми востребованными продолжают оставаться геометрические линии. Они подходят под любой стиль костюма, поэтому их можно дарить всегда. Безупречное качество – ключевой элемент в выборе мужских запонок из драгоценных металлов. Оно создает идеальный внешний вид, особенно если дополнить образ еще и золотой булавкой для галстука.

Золотые мужские запонки могут быть повседневным аксессуаром, а могут являться составляющей исключительного светского образа. Все зависит от настроения мужчины, но в любом случае иметь хотя бы одну пару подобных ювелирных изделий должен каждый. А вот будут это запонки с бриллиантами или зажим для галстука с изумрудами, уже не столь важно. Главное, чувство стиля подчеркнуто, а образ успешного бизнесмена завершен.

Материал предоставлен компанией "Ювелирная Коллекция".

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом