Rambler's Top100

Как сохранить кожаные туфли и сумки в идеальном состоянии

Как сохранить кожаные туфли и сумки в идеальном состоянии

Кожаные изделия хорошего качества «могут сохранять свои свойства в течение более 50 лет при условии, что при условии адекватного ухода за кожей, - говорит Джеральдин Го. Она является соучредителем высококачественных кожаных сумок и обуви ручной работы специалистов Arete Goods, поэтому она должна знать. Хотя у нас не у всех дизайнерские шкафы складываются сверху вниз с дорогими кожаными предметами, важно знать, как лучше ухаживать за обувью и сумками, которые у нас есть, особенно потому, что это помогает им сохранять свою ценность.

Разговаривая с chanelnewsasia.com , г-жа Го различала два типа кожи, каждый из которых требует своего метода очистки и ухода.

Короче говоря, натуральная кожа - это кожа высшего сорта, которая не имеет дефектов, таких как дыры, шрамы или родинки от животного, и поэтому не нуждается в шлифовке.

Нубук изготавливается из отшлифованной наружной телячьей кожи и, как правило, дороже замши, так как он прочнее и, по идее, дольше.

Замша изготовлена ​​из внутреннего слоя кожи и отшлифована изнутри, образуя чистый и гладкий продукт. Тем не менее, это не так часто, как нубук.

Го группирует замшевую и нубукскую кожу с точки зрения очистки и рекомендует использовать замшевую щетку для удаления грязи и чистки, если они выглядят грязными или «сплющенными».

Если вы находитесь в движении или путешествуете, чистая зубная щетка также может быть использована для того же эффекта. Для более глубокой очистки используйте очиститель для замши или нубука. Вы всегда должны следовать инструкциям по очистке, указанным в вашем продукте, но, как правило, вам нужно обработать кожу кистью, а затем распылить продукт, прежде чем дать ему высохнуть. 

Для цельнозерновой кожи мы рекомендуем протирать края сумок и подошвы обуви после каждого использования сухой мягкой тканью. Это поможет им оставаться нетронутыми, так как предотвращает попадание грязи на кожу, а также облегчит и ускорит будущие процессы очистки.

Часто используемую кожу следует кондиционировать раз в месяц, чтобы она не стала сухой. Однако, если ваша кожа изношена нерегулярно, убедитесь, что вы не перегружаете ее.

Прежде чем вы начнете кондиционировать свою кожу, обязательно проведите тест на исправление. Отберите небольшое количество чистящего средства в плохо видимом углу или нижней части сумки или обуви, чтобы увидеть реакцию кожи. 

Некоторые виды кожи по-разному реагируют на различные чистящие средства, поэтому следите за обесцвечиванием, затем, как только вы убедитесь, что нет обесцвечивания или повреждения, нанесите кондиционер в небольших количествах и равномерно круговыми движениями протрите обувь или сумку. Нанести ровным слоем перед тем, как стереть излишки продукта. Позвольте коже проветриться и высохнуть.

Перед хранением кожи убедитесь, что она полностью высохла, проветривайтесь в течение как минимум одного дня и набейте ее папиросной бумагой, чтобы она сохраняла свою форму, прежде чем убирать ее.

 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом