Rambler's Top100

Заботимся о коже лица

Заботимся о коже лица
Есть у человека самый большой по поверхности орган, о котором мы должны очень внимательно заботиться в любом возрасте. Это - кожа.
 
Имеет смысл посетить вовремя медицинское учреждение "Beauty Season", после чего ваша кожа приобретёт сияние и свежий цвет повысится её тонус и эластичность.Она получит полноценное питание и увлажнение, а несовршенства в виде угрей и морщин исчезнут.
 
Вам предложат пилинг с салициловой кислотой. Преимущества пилинга с салициловой кислотой в том, что он  затрагивает глубокие слои кожи.
Процесс включает нанесение на кожу химического вещества, которое вызывает разрушение и линьку кожи. Используются различные химические вещества, включая гликолевую, миндальную, молочную и салициловую кислоты, которые воздействуют на кожу на разной глубине.
 
Салициловая кислота используется на коже более двух тысяч лет. Она поступает из природных источников салицилатов, таких как кора ивы , сладкая береза ​​и листья грушанки, но её можно получить синтетическим путем. Салициловая кислота является предшественником аспирина и входит в состав множества различных косметических средств. Это безопасный и хорошо переносимый пилинг, который можно использовать для всех типов кожи.
 
Пилинги с салициловой кислотой полезны для вашей кожи. ‌Воздействие оказывается разностороннее.
 
Комедолитическое. Салициловая кислота очищает поры и удаляет омертвевшие клетки кожи, которые скапливаются вокруг волосяного фолликула и вызывают прыщи . ‌
 
Противовоспалительное. Салициловая кислота может уменьшить воспаление, покраснение и отек, вызванные прыщами . 
 
Противогрибковое. Салициловая кислота входит в состав мази Уитфилда, которая используется при грибковых инфекциях. Пилинг с салициловой кислотой также может помочь в лечении грибковых инфекций, таких как грибковые прыщи . ‌
 
Десмолитическое. Это означает, что салициловая кислота может разрушать соединительные ткани кожи. Удаление клеток кожи помогает сохранить поры чистыми. 
 
Салициловый пилинг для лица проводится только в специализированной клинике врачом-косметологом. Попытки осуществить пилинг дома приводят к негативным последствиям в виде сильного раздражения кожи. 
 
Сейчас мы пригласим вас в "Beauty Season". Вы убедитесь, что здесь работают высококвалифицированные специалисты. В их руках - только самые совершенные приборы. А используются в процессе лечения новейшие зарубежные препараты, которые помогают решить многие эстетические проблемы.  
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом