Rambler's Top100

Как сохранить красоту и стройность надолго

Как сохранить красоту и стройность надолго
Если Вы стремитесь выглядеть моложе и как можно дольше поддерживать красоту своего тела, запомните несколько правил. 
 
Уделяйте себе побольше внимания: регулярно делайте эпиляцию, ухаживайте за ногтями на руках и ногах, не забывайте покрывать их лаком. Выбирайте для себя красивое нижнее бельё. Заботливо относясь к своему телу, Вы станете не только красивее и моложе, но и более требовательной к себе.
С утра настройте себя на улыбку, а при появлении первого "облачка" найдите время, чтобы подышать глубоко, расслабив плечи, и опасность стресса будет меньше.
 
Зная достоинства и недостатки своей фигуры, выберите подходящие Вам косметические средства. С их помощью Вы сможете добиться стройности фигуры, упругой и хорошо увлажненной кожи, подчеркнуть свои достоинства и предупредить появление целлюлита и лишнего жира.
Следите за осанкой: держитесь прямо, не напрягайте шею, Взгляните на себя со стороны: Ваш силуэт стал стройнее, а грудь выше. Думайте об этом почаще!
 
Действуйте поэтапно. Бесполезно пытаться поменять все свои вредные привычки сразу - Вы очень скоро сдадитесь. Добившись конкретного результата (например, в питании или в занятиях гимнастикой), приступайте к следующему этапу.
 
Рациональное питание, физические упражнения и косметический уход за кожей - три основных условия красоты. Выберите из них то, что Вам больше всего подходит, а остальным уделяйте меньше времени.
 
Ежедневно пользуйтесь качественными косметическими средствами - в профилактических целях и для оздоровительного курса. Они легко наносятся, хорошо впитываются и доставляют вам удовольствие своей приятной текстурой и быстро достигаемым результатом.
 
Немного времени посвящайте себе: займитесь любимым делом или откройте для себя что-то новое... Эти драгоценные минуты, которые принадлежат только вам, пойдут Вам на благо, а значит и на благо окружающих.
 
Будьте чаще на людях. Взгляд со стороны - отличный стимул для того, чтобы держаться в форме, поэтому старайтесь понравиться другим, удивить их своим внешним видом. Если подруга пригласила Вас на ужин, расскажите ей, как Вы собираетесь похудеть, и насладитесь вместе с ней легкой и изысканной кухней.
 
Здоровое питаниие должно стать правилом Вашей жизни - именно оно, а не строгая диета время от времени, позволит Вам без особых усилий сохранить стройную фигуру. Два раза в неделю взвешивайтесь, причем всегда в один и тот же час, в одной и той же одежде.
 
Высыпайтесь! Как не странно, мы нередко забываем, что сон очень важен для красоты. Чтобы лучше спалось, старайтесь ложиться в одно и то же время. Нормальный сон должен длиться 8 часов. Ближе к вечеру избегайте возбуждающих напитков. Перед сном проветрите спальню. Если же вам нужно восстановит силы, раз в неделю ложитесь спать пораньше.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом