Rambler's Top100

Театр продлевает жизнь!

Театр продлевает жизнь!

Люди всех возрастов любят посещать различные концерты и представления. Таким образом человек культурно обогащается, более остро испытывает эмоциональный подъем. Как известно, положительные эмоции благотворно влияют на психологический фон и даже напрямую – на тело человека! Для людей старшего поколения часто театр становится своеобразной отдушиной, ведь на интересном спектакле порой забываешь о своем возрасте, болезнях и прочих неприятностях.

Сегодня достать билеты на спектакль – не проблема. Для этого не обязательно ехать заранее в кассу, ведь интернет-технологии позволяют приобрести их дистанционно. К примеру, Билетклик поможет вам посетить не только театральное представление, но и приобрести любые билеты на концерт.

Мир искусства сегодня достаточно разнообразен, поэтому каждый может подобрать мероприятие или спектакль по душе. Яркими и уникальными спектаклями порадует Государственный Театр Наций. Его деятельность порадует любую категорию зрителя, а театральные действа часто носят характер эксклюзивности. Здесь можно увидеть незабываемые «Рассказы Шукшина», моноспектакль «Владимир, или прерванный полет» Марины Влади – известной дивы французского искусства, спектакль-мюзикл «Ромео и Джульетта» режиссера-новатора Владимира Панкова и многое другое.

Приобретая билеты в театр наций, прогадать невозможно, ведь здесь можно увидеть только лучшие постановки в исполнении профессиональных актеров. За время спектакля здесь «проживаются» целые жизни, присутствует весь спектр эмоций.

Конечно, в преклонном возрасте лучше не посещать трагические постановки, а выбирать более жизнерадостные спектакли. Лучше узнать предварительно о кратком содержании, тематике и жанре пьесы и только после этого приобретать билеты. Стоит обратить внимание и на выбор места в зале, ведь зрение многих не позволяет что-либо увидеть, находясь в глубине зала. Идеальный вариант – с седьмого по пятнадцатый ряд, в районе середины зала.

На театральных постановках достаточно часто можно увидеть людей старшего возраста, которые парами или поодиночке приходят на любимые спектакли. Это не случайно, ведь посещение культурных мероприятий является своеобразной психологической терапией, способной разнообразить досуг и наполнить жизнь новыми красками. Никогда не поздно начать культурно просвещаться. В любом возрасте посещение театра будет сказываться положительно на интеллектуальном уровне человека.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.