Rambler's Top100

«Новая волна 2016»: кто приедет, а кто нет?

«Новая волна 2016»: кто приедет, а кто нет?

Со времени основания, а именно с 2002 года, международный песенный фестиваль «Новая волна» проходил в Юрмале, но после событий 2014 года министр иностранных дел Латвии назвал нежеланными в этом государстве следующих гостей: Иосифа Кобзона, Валерию и Олега Газманова. В связи с этим мероприятие, как и 2015 г, пройдет в Сочи.

На фестиваль съедутся многие известные исполнители отечественной эстрады, среди которых Филипп Киркоров, Олег Газманов, София Ротару, Анна Нетребко, Анжелика Варум, Денис Мацуев, «Дискотека Авария», Александр Иванов, Ирина Дубцова, Дима Билан, Тимур Родригез, Игорь Николаев, Нюша и пр. Уже из-за такого состава стоит купить билеты на новую волну, однако это еще не все сюрпризы.

На закрытии праздника с известными всему миру хитами выступит Стинг. Поэтому нужно не упустить шанс заполучить билеты на новую волну 2016. Также планируется приезд группы «Ленинград», которая в прошлом году на данном событии исполнила песни, содержащие маты. За это Сергею Шнурову пришлось заплатить штраф до 50 тыс. руб., что не сильно сказалось на бюджете солиста. Зато фанаты пришли в восторг, ровным счетом, как и Алла Пугачева, которая заходила в гримерку к «Шнуру», сделала с ним селфи и сказала, что мат – неотъемлемая составляющая русского языка.

Кто отказался ехать?

Певица из Украины, Джамала, выигравшая «Евровидение-2016», отказалась посещать «Новую волну». Один из основателей фестиваля, продюсер и композитор Игорь Крутой объясняет это тем, что украинские «звезды» имеют специфическое отношение к телевизионным проектам России, хотя гонорары на ее территории зарабатывают, на что указывает множество афиш с их выступлениями по всей Москве и не только. До этого Джамала, которая победила в «Новой волне-2009», посещала конкурс каждый раз до 2015 года.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ОТМЕЧЕНО НАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ

 

Алиса Сенникова и ее питомцы (фото)

 
        












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг







ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.