Rambler's Top100

Благовонии на все случаи жизни

Благовонии на все случаи жизни

В наши дни фэн-шуй стал уделять много внимания очистке комнат от отрицательной энергии. Это осуществляется при помощи различных ароматов, благовоний. Теперь каждый человек может купить восковые свечи в Москве на любой вкус из разных стран. Вот, возьмем Индию, Таиланд, Непал, Китай, Тибет. Список можно перечислять до бесконечности.

Благовония впервые возникла в Индии, Таиланде, и чаще всего называется ароматическими палочками. Они отличаются насыщенным ароматом, ярким цветом и прекрасным внешним видом. Такие палочки обычно производятся на базе бамбуковых заготовок. Благовонии из Непала, Китая, Тибета не имеют консервантов, ароматизаторов. Вот чем они отличаются от таиландских и индийских.

Теперь в продаже можно найти огромное количество благовоний разного вида. Можно найти натуральные и искусственные средства от разных изготовителей. Достаточно часто благовонии состоят из основы, которая придает форму, и содержимого внутри, который определяет запах. Благовония бывает и без основ, например, в нее могут входить эфирные масла.

Аромат мяты имеет успокаивающие средства, придает силы и энергии. Мята способна улучшать взаимоотношения с друзьями и привлекать как можно больше помощников. Мятное масло нельзя использовать беременным женщинам.

Базилик помогает поднять самооценку. Если его поставить в северной части помещения, то он будет развивать силы и поможет избавиться от врагов. Базилик является символом эффективной реализации личных проектов, успешности и удачи. Запах базилик бодрит не по-детски, делает мысли свежее. Если листья растереть в ладонях, то они быстро поднимут интеллектуальную способность и продуктивность работоспособности. Но запах базилика не очень рекомендуется беременным женщинам.

Сладкий запах ладана очищает воздух от злости, ненависти. Его здорово использовать для медитации и молитв.

Теплые, хорошие отношения, любовь и спокойствие подарит вашей семьей ромашка. Свежий, ароматный, теплый запах избавит семью от страхов и злых намерений. Кстати, чай из ромашки имеет такое же свойство!

Продажа благовоний осуществляется в специализированных магазинах, где вы сможете найти огромный выбор изделий на ваш вкус. Подарите своим близким ощущение защищенности, бодрости, энергию на целый день!

Удивительные благовонии защитят ваш дом и наполнит его радостью, теплом и уютом.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.