Rambler's Top100

Кухонные гарнитуры эконом-класса: красота, практичность, функциональность

Кухонные гарнитуры эконом-класса: красота, практичность, функциональность

Кухня является одним из самых важных посещаемых мест в доме. Именно здесь члены семьи встречаются за завтраком по утрам, собираясь на работу, а по вечерам усаживаются за большим обеденным столом, чтобы насладиться совместным ужином, поделится событиями прошедшего дня, мечтами и планами на будущее. И именно на кухне происходит святая святых – таинство приготовления вкусной еды.

Психологи утверждают, что вкус приготавливаемых блюд зависит не только от кулинарного мастерства, но и от настроения хозяйки. Если день изначально не задался, то каша непременно убежит, тесто не подойдет, а котлеты окажутся пересоленными. Разумеется, на настроение влияют множество различных факторов, но во многом его тон задает окружающая обстановка.

Кухонная мебель должна быть удобной, функциональной, эргономичной. Но и это еще не все! Мебельный гарнитур, установленный в кухонном пространстве, должен быть красивым, гармоничным, стильным, создавать в помещении теплую, уютную атмосферу. Если это условие соблюдено, то в месте с чашкой кофе, выпитой утром, домочадцы будут получать огромный заряд бодрости, энергии и позитива, которого хватит на весь день, а благодаря обстановке, возбуждающей аппетит, даже привычные нам блюда превратятся в изысканные яства.

После всего сказанного выше становится понятным, почему мебель для кухни следует выбирать с особой тщательностью и ответственностью. Однако шикарные гарнитуры из массива натуральной древесины стоят дольно дорого, и позволить себе роскошь приобрести их может далеко не каждая среднестатистическая российская семья. Но ведь уютную кухню хочется иметь каждому из нас. Оказывается, создать эстетичный, уникальный интерьер вполне возможно, не затрачивая на это баснословные денежные суммы.

Современные производители, основываясь на высокотехнологичных производственных линиях, предлагают на наш суд красивые, гармоничные, очень практичные кухонные гарнитуры эконом класса, которые можно приобрести с минимальными вложениями. Обычно такие наборы изготавливаются из недорогих инновационных материалов, при этом не уступая массиву в надежности и долговечности. Такая мебель способна сохранить свой изначальный презентабельный внешний вид в течение длительного срока эксплуатации.

Самое разумное и рациональное решение – заказать изготовление кухонного гарнитура по индивидуальному дизайн-проекту. Ведь каждое конкретное помещение отличается определенными особенностями планировки, и стандартная готовая мебель может просто не вписаться в пространство, доставляя хозяйке массу неудобств. Так, можно выбрать угловую П-образную или прямую классическую модель, с барной стойкой или без нее. При изготовлении мебели под заказ каждый элемент подбирается индивидуально, а его габариты вымеряются вплоть до миллиметра.

Комфорт и удобство каждый из нас понимает индивидуально. Кому-то для приготовления пищи необходимы длинные рабочие поверхности, другие мечтают, чтобы все кухонные принадлежности всегда находились под рукой и хранились в многочисленных выдвижных ящиках, шуфлядах, карго и прочих функциональных элементах, назначение которых – увеличить полезную площадь и максимально удобно организовать кухонное пространство. Ну, а третьим хочется, чтобы их гарнитур был укомплектован навесными шкафчиками со стеклянными фасадами, на полках которых можно красиво расставить любимые сервизы.

Изготовленная по индивидуальному проекту мебель предоставляет уникальную возможность выбора стилевого решения, благодаря чему кухонный гарнитур идеально гармонично впишется в интерьер любого помещения. Современные дешевые материалы – пластик, рамочный пленочный МДФ – позволяют выбрать любое цветовое решение, а также с удивительной реалистичностью имитировать фактуру и текстуру древесины, мрамора, гранита, натурального камня. Кроме того, потребителям предлагается огромный выбор декоративных элементов, столешниц, отделочных материалов, фурнитуры, механизмов и прочих комплектующих.

Для оснащения маленькой кухни требуется особая предусмотрительность. Лишь в том случае, если все будет лежать на своих местах, при этом не мешая, не загромождая пространство, времяпрепровождение здесь будет приносить радость и удовольствие как хозяйке, так и другим членам семьи. Гарнитуры эконом-класса отличаются превосходным качеством и практически ничем не уступают стильным кухням, изготовленным из натурального дерева. Благодаря применяемым производителями инновационным технологиям все поверхности и фасады защищены от воздействия влаги механических повреждений.

Такая недорогая кухня доставит домочадцам множество приятных минут, а приготовленные здесь блюда – массу удовольствия и наслаждения вкусом.



 

Комментарии к статье
  • Марфа
    nico7788@bk.ru
    Я сменила свой кухонный гарнитур несколько лет назад. Был белого цвета, с полированной поверхностью, а сейчас у меня оранжевого цвета и тоже с полированной поверхностью. Этот цвет кухни радует, в чаще, несолнечные, петербургские дни и тёмные вечера. Цена привлекательная-45 тысяч рублей. Можно чаще менять такой гарнитур для кухни, чем из дорогого и "вечного" натурального дерева.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:











ОТМЕЧЕНО НАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ

 

Алиса Сенникова и ее питомцы (фото)

 
        












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг







ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.