Rambler's Top100

Как легко избавится от старой мебели и строительного мусора?

Как легко избавится от старой мебели и строительного мусора?

Количество строительного мусора, остающегося после ремонта современных квартир, порой может быть по-настоящему пугающим. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вывоз мусора из квартиры уже давно стал отдельной частью ремонтных работ.

К примеру, при замене окна или двери остается не так много строительных отходов, однако, вывозить их из дома или квартиры тоже кто-то должен, так как сами установщики этого не делают. А если в доме требуется заменить не одну дверь или ремонтные работы носят более глобальный характер, включая вынос старой мебели из квартиры, то постепенное скопление подобного хлама со временем начинает доставлять дополнительные неудобства.

И дело здесь вовсе не в лени хозяев дома, одна из проблем – это невозможность утилизации подобных отходов в обычные контейнеры, так как подобные действия влекут за собой административную ответственность. Вот и становится вывоз мусора из квартиры самой настоящей проблемой.

Единственным рациональным решением в таких случаях становится обращение к специализированным организациям, которые не только оперативно вывезут любой строительный мусор, но и при необходимости будут делать это в соответствии с определенным графиком.

К таким специалистам можно обратиться и в том случае, когда вывезти необходимо не отходы ремонтных работ, а старую мебель или любой другой крупногабаритный хлам. Дело в том, что вывоз старой мебели из квартиры – процесс не менее трудоемкий, и чаще всего обращение к тем же грузчикам становится неизбежным.

Старая мебель, конечно, хороша своей добротностью и способностью жить веками, однако, практически всегда это означает, что она громоздкая и тяжелая и возможно перед тем как осуществить, к примеру, вынос комода, его потребуется разобрать на части. Для человека неподготовленного такая процедура может стать настоящей пыткой, тогда как специалисты имеют для этого все необходимое, включая специальное оборудование и транспорт, благодаря чему вывоз старой мебели осуществляется максимально аккуратно, без нанесения повреждений окружающим покрытиям, будь то пол, стены или новая мебель.

Стоимость услуг мувинговых компаний, которые легко выполнят вывоз кровати, дивана, холодильника, шифоньера, старого пианино и утилизируют не одну гору строительного мусора, полностью зависит от объема работ и для того, чтобы заплатить за такие услуги меньшую сумму, лучше изначально определить фронт предстоящих работ и обозначить специалистам тот приблизительный объем, с которым им предстоит работать.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.