Rambler's Top100

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга - выбор и особенности

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга - выбор и особенности

Элитные квартиры в Санкт-Петербурге от застройщика предлагают несколько компаний ив данное время можно найти несколько привлекательных предложений с разным уровнем комфорта и ценами. Среди этих предложений можно выделить квартиры в жилом комплексе LIFE-Приморский, который расположен в южной части Приморского района Санкт-Петербурга. Сам жилой квартал, где предлагаются квартиры с отделкой под ключ, представляет собой четыре разноэтажных кирпично-монолитных корпус с общим двориком.

Расположен жилой комплекс рядом с набережной реки Большая Невка, и поэтому в нем присутствуют видовые квартиры и квартиры с просторными террасами из окон которых открываются красивейшие виды на Финский залив, парки Елагина острова. Да и сам жилой комплекс может похвастать своим внешним видом и отделкой – над созданием его архитектурного облика трудились лучшие сотрудники «Архитектурной мастерской Цыцина», а общее управление проектом осуществляла международная компания AECOM.

 

Элитные квартиры с отделкой от застройщика

Благодаря тому, что при проектировании и в процессе строительства использовались самые современные материалы и технологии, а также благодаря участию иностранных партнеров, LIFE-Приморский характеризуется высоким качеством строительства, транспортной доступностью, полноценной социальной и коммерческой инфраструктурой, обеспечивающей максимальный уровень комфорта для проживающих.

Также возведенная недвижимость, которую может купить пока еще любой желающий, может стать примером экологичного жилья и порадует будущих владельцев энергоэффективностью, то есть существенно более низкими затратами на отопление и кондиционирование квартир. В жилом комплексе работает собственная управляющая компания, специалисты которой оперативно решают все эксплуатационные вопросы и обеспечивают работу всех инженерных систем дома.

Помимо окружающих ландшафтов и природы, которая привлекает покупателей, также стоит отметить и внутреннюю концепцию застройки – создание максимально комфортных условий для проживания и отдыха. На прилегающей территории и на территории внутреннего дворика реализован уникальный проект благоустройства: выполнено озеленение, организованы газоны, оборудованы места для отдыха, детские и спортивные площадки, а также обеспечена безавтомобильная среда. Автомобили располагаются либо на гостевой стоянке, либо в подземном отапливаемом паркинге.

Инфраструктура комплекса также включает в себя детский сад, детскую игровую и спортивную площадки, торговые и сервисные объекты, расположенные на первых этажах ЖК.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.