Rambler's Top100

Какая нужна приставка для цифрового ТВ

Какая нужна приставка для цифрового ТВ

Какая нужна приставка для цифрового ТВ

Приставка для цифрового ТВ – главное оборудование, необходимое для приема эфирного, кабельного и спутникового телевидения цифрового формата. Для бесплатного эфирного ТВ это устройство нужно приобрести, если в телеприемнике нет встроенного тюнера. Для просмотра кабельного и спутникового ТВ прибор потребуется купить, если имеющийся рассчитан на работу с аналоговым форматом.

Приставка для эфирного телевещания

Наибольшим способом пользуются приставки для цифрового ТВ, рассчитанные на прием эфирного телевидения. Это недорогое оборудование позволяет подключиться к цифровому ТВ даже с телевизором, выпущенным в прошлом веке. Однако не стоит обольщаться – выбор каналов и все остальные возможности, прописанные в инструкции ресивера, вы получите, но качество изображения будет прямо пропорционально качеству экрана.

Приставки для цифрового ТВ можно условно разделить на приборы со стандартным и расширенным набором функций. Если стоит задача только в приеме всех доступных каналов, можно остановиться на самом простом варианте, поставив во главу надежность производителя, рабочие характеристики и отзывы других пользователей.

Любителям функциональности стоит обратить внимание на модели с расширенными возможностями, например, с удобной функцией записи. В этом случае приставку можно будет программировать на запись передач в свое отсутствие, что поможет не пропустить любимую передачу.

Перед покупкой обязательно нужно убедиться, что тюнер для цифрового ТВ поддерживает работу в формате DVB T2 (второе поколение), в противном случае траты окажутся напрасными.

В этой же группе есть приборы для автомобильных телевизоров, адаптированные для работы от прикуривателя и с авто-антенной. Функционально авто-тюнеры практически не отличаются от стандартных.

Ресиверы для цифрового спутникового ТВ

Цифровые приставки для спутникового телевидения можно подключать к установленной ранее антенне, но важно проконсультироваться с нашими специалистами на предмет необходимости заметы конвертера. Появление новой цифровой приставки будет заметно сразу же. Во-первых, расширится количество принимаемых пакетов каналов, а во-вторых сложно будет удержаться от восторга по поводу идеального качества изображения.

Если у вас уже подключено спутниковое ТВ, то на покупке нового ресивера можно будет немного сэкономить – провайдеры проводят различные акции по обмену оборудования. Для новых подключений ресивер входит в первичный комплект.

Нельзя не сказать и еще об одном варианте – спутниковую приставку для цифрового ТВ можно приобрести независимо от провайдера – в этом случае вы сможете смотреть открытые каналы, в включая те, которые транслируют зарубежные спутники.

Тюнеры для просмотра кабельного телевидения

Для приобретения и подключения приставки для кабельного цифрового телевидения лучшего всего обращаться непосредственно к провайдеру, транслирующему каналы. Для начала нужно узнать, какие операторы обслуживают дом, и предлагают ли они телевидение в цифровом формате.

По виду, принципу действия и способу подключения цифровой ресивер ничем не отличается от аналоговых тюнеров. Различия будут видны только на экране, они проявятся в виде четкой картинки, высокого качества звука и новых возможностей, например, функции отложенного старта, записи, интерактивного участия в викторинах и конкурсах.

Если вы растерялись в многообразии моделей, наберите наш номер телефона. Специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать нужное оборудование. Наши цены на товар и услуги не меняются уже несколько лет – они вам обязательно понравятся. 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.