Rambler's Top100

Прием макулатуры в Москве и где ее сдать

Прием макулатуры в Москве и где ее сдать

Многие семьи хранят горы старых журналов, книг, газет, коробок и прочего у себя дома. Причиной этому чаще всего служит незнание мест, где происходит сдача макулатуры. Однако, всё активнее проявляет себя тенденция по защите окружающей среды. Становится все более популярным направление по защите природы. Многие люди начинают вести здоровый образ жизни, пользоваться велосипедами вместо загрязняющих атмосферу машин, проводить акции по сбору мусора на улицах города, сажать деревья в парках. Выбросить бумажку на улице – это теперь постыдно и многие современные люди не позволяют себе такой наглости.

Помимо таких проявлений ответственности и благоразумия, люди все чаще стали интересоваться сдачей макулатуры. Это не только позволяет внести свой вклад в защиту окружающей среды и повысить себе настроение. Денежная компенсация, которая может быть очень достойной в зависимости от веса макулатуры, так же становится приятным дополнением к этому процессу.

Прием макулатуры в Москве – достаточно популярное течение. Все больше таких точек открываются в городе, позволяя людям заниматься сдачей макулатуры без лишних усилий. Кроме того, множество компаний и производств также поддерживают защиту природы и проводят акции по сбору макулатуры среди сотрудников. Конечно же, осуществляется и вывоз офисной бумаги.

Очень часто в школьных заведениях несколько раз в год проводятся массовые акции, кода ученики параллельных классов состязаются в сборе бумаги. Победители, которые принесли больше отходов на прием макулатуры в Москве получают грамоты и вознаграждения. Это очень правильная позиция, которая помогает молодому поколению вырасти с уже заложенными нормами поведения. Повзрослевшие ученики будут и в зрелом возрасте заниматься таким полезным общественным делом, как сдача макулатуры, обучая этой привычке и своих детей.

Москва – замечательный город с множеством красивых мест. Множество туристов, гостей и жителей посещают различные памятные места. Неприятно, когда вместо красивых пейзажей, взору открываются горы мусора, фантиков и пустых коробок. Если каждый почувствует ответственность за свой город и не поленится отнести ненужную бумагу в специализированное место «Прием макулатуры в Москве», то улицы города еще долгое время смогут оставаться чистыми и красивыми. Дать нашей экологии и природе второй шанс – задача каждого, которой не стоит пренебрегать.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ОТМЕЧЕНО НАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ

 

Алиса Сенникова и ее питомцы (фото)

 
        












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг







ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.