Rambler's Top100

Раздвигаем двери: иной мир

Раздвигаем двери: иной мир
Нам, конечно, известны с детских лет пассажирские поезда. Подвинешь при помощи ручки дверь своего купе. и выходишь. А представляете, сколько было бы синяков на ваших головах, если бы двери открывались наподобие квартирных. В советские годы никто и мечтать не мог о иных дверях, экономящих жилплощадь. Но прогресс приходит всюду, вошёл он и в обычную дверь, без чего не может быть ни одна квартира. Современная.
 
Мы сейчас не вспоминаем советские годы, когда размножившееся  семейство разделяло комнату в коммунальной квартире шкафами со стопками книг сверху. Слева - дочь с зятем. Посередине -  родители, справа - сын с невесткой. Немыслимо было отделяться дверями. Только занавески, желательно из толстой ткани. Какая уж тут жизнь!
 
Но технический прогресс пришёл и в послесоветские квартиры. Постепенно увеличивается их метраж, предоставляются различные жилищно-коммунальные удобства. Но не всё устраивает придирчивых сограждан. И уже новосёлы стали выносить прямым ходом на свалку двери из оргалита. А ведь прежде мы давали им высокую оценку.
 
Теперь мы уже не удивляемся, приходя в гости, когда межкомнатные двери нам не открывают, а раздвигают.Такие двери купе со скрытыми направляющими, бесспорно, являются частью интерьера. Внутреннее пространство квартиры увеличивается. Скрытые двери делают жилище весьма оригинальным. Интересно, что  предлагаются разные материалы для полотна, в том числе даже металл. Алюминий применяется и при изготовлении дверной раритетной коробки.
 
Вам не придётся ходить по магазинам, как прежде, приобретая отдельно петли, ручки и т.п. Вам предоставят на выбор готовые комплекты, в которые входят скрытые двери-невидимки, короба, и сопутствующие детали, наборы сопутствующих деталей,  импортная фурнитура. Можно, конечно, попробовать свои возможности и установить готовый комплект самостоятельно. Но этого делать не следует.
 
В предложениях авторитетной компании - услуги замерщика для более тщательного подгонки двери. Естественно, фирма доставляет скрытые двери непосредственно к месту установки. Причём, подобная  возможность касается разных российских городов. Благодаря этому обстоятельству  скрытые двери купить сможет каждый желающий. Но если вам недостаточно описания дверей-невидимок и их установки в квартире, вам предложат просмотреть видео, где вы сможете ознакомиться со всеми нюансами установки дверей-невидимок. Для этого предпочтительно посетить сайт компании. 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 


Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг















ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.