Rambler's Top100

Малогабаритные прихожие - в коридор

Малогабаритные прихожие - в коридор
Время коммунальных квартир завершилось. Теперь только очень пожилые люди помнят длинные коридоры с дверями по обе стороны. Шкафы и велосипеды дополняли интерьер.  Прихожая в коммунальной квартире была местом встреч (если жильцы по обе стороны коридора дружили), ссор (если  характерами  не сложились), тайных пробежек в "свою комнату" с лицом противоположного пола. Многое слышали о прихожих в дореволюционных домах, где дорогие шубы складывались в ожидании хозяев, после затянувшихся банкетов.
 
Прошли десятилетия. Дома с прихожими разделили, реконструировали и отправили под офисы. Новое поколение может только радоваться. Жильё стало индивидуальным, "своим". А с соседями лучше встречаться на лестничной площадке и иногда приглашать в гости. Конечно, беседовать, приоткрыв дверь, неприлично.
 
Сейчас люди могут позволить себе и  квартирку, пусть в кредит, пусть однокомнатную. Но свою, собственную, без посторонних глаз. Недаром в Москве число тех, кто уже оформил жильё в рассрочку огромно. 
 
У состоятельных граждан-новосёлов с жилплощадью за сотню квадратных метров проблем нет. Выбирайте импортный гарнитур и расставляйте на чертеже. Проблем нет. Но вот у будущих квартирантов с малогабаритным жильём не всё так просто. Хочется обставить оригинально, начиная с маленькой прихожей. Здесь могутпомочь специалисты.
 
Закончились годы, когда "стенку" и кухонный гарнитур можно было приобрести лишь по знакомству с теми, кто работает в магазине "Мебель".
Интернет сейчас предложит вам много полезного. Загляните, например, в этот магазин. Сразу удивят и дизайн, и цены. Захочется купить, не дожидаясь отделки квартиры и завести мебель на время к знакомым, прямо в коробах.
 
Все предметы гарнитуров функциональны, нет ничего лишнего. В то же время чувствуется дизайнерский стиль, не только для богатых. Заглянув на сайт, вы удивитесь сколько полезной мебели, шкафчиков и комодиков можно аккуратно разместить на квадратных метрах. 
 
Вам понравятся непременно материалы из которых изготавливается мебель для прихожей. Присмотритесь к фасаду, к задней стенке. На сайте всё видно. Приятно удивит наполнение шкафа, количество ящиков, которые столь необходимы. Женщинам полезно узнать о вместительном платяном отсеке. Есть возможность подобрать варианты с расстановкой углом. Дополнят интерьер прихожей высокие вазы... Малогабаритные прихожие в коридор, которые предлагает Москва, - отличное решение.
 
На представленных картинках можно познакомиться с некоторыми . вариантами. Нелишне сообщить и о некоторых вариантах цветов.
Океан зелёный, ольха, орех, бук, вишня, дуб, клён... Подробности - на сайте.
 
Доставка и сборка производится очень быстро высококвалифицированными мастерами.
 
Уютная и стильная малогабаритная прихожая - лучшее доказательство, что и небольшое пространство может быть изысканным и украсить малогабаритную квартиру. 
 
Итак, вы можете убедиться, что небольшое жильё с уютной прихожей, может быть интереснее безвкусных аляповатых хоромов в многоэтажном доме.
 
В заключение посмотрим несколько вариантов обустройства прихожей.
 
   
 
   
 
   
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 


Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг















ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.