Rambler's Top100

Стеклокерамические панели

Стеклокерамические панели

Одна из авторитетнейших компаний в секторе производства техники для кухни – немецкая фирма Miele предлагает несколько вариантов решения, одним из которых является независимая стеклокерамическая панель "Комби".

Как видно из названия, основным достоинством такой панели является возможность ее установки в любое удобное для хозяев место. В описаниях варочных панелей часто можно встретить слово «независимая». Этот термин указывает на то, что устройство работает независимо от духового шкафа и может быть задействовано отдельно от него.

К важным преимуществам стеклокерамических панелей относят также гладкую, абсолютно ровную поверхность, позволяющую хозяйке поддерживать идеальную чистоту без больших усилий. Кроме того, подобные варочные панели выполнены с учетом современных требований дизайна и полностью совместимы по внешнему виду с различной мебелью и другим кухонным оборудованием.

Вся кухонная техника Миле отвечает самым высоким стандартам качества, в чем можно убедиться, рассмотрев модель Miele CS 1122 E. Это электрическая стеклокерамическая панель независимого типа, произведенная в Германии. Надежная металлическая рама из нержавеющей стали, стеклокерамическая поверхность, изготовленная по технологии LightPrint, говорят о качестве и долговечности данного товара. Поворотные переключатели, расположенные на фронтальной плоскости, выполнены из металла. Панель снабжена двумя конфорками разного диаметра; существует 12 ступеней мощности, что позволяет эффективно регулировать интенсивность нагрева и делать любые, даже самые сложные по технологии приготовления, блюда.

Для удобства пользования в систему управления панелью включены индикаторы включения, остаточного тепла и включения зоны расширения. Как всегда, компания Миле заботится о безопасности пользователя: предусмотрено устройство автоматического отключения.

Во всем мире элитная бытовая техника Miele известна как образец современного дизайна, надежности и комфорта. Купив стеклокерамическую панель от Миле, вы можете быть уверены, что она прекрасно подойдет к любому стилю кухни, а пользоваться посудой с такой помощницей будет легко и приятно. 

(На правах рекламы)

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.