Rambler's Top100

Чистота - залог всего: четыре повода для обращения в клининг-компанию

Чистота - залог всего: четыре повода для обращения в клининг-компанию

Чистота в доме – столь же равноправный (если не определяющий) показатель комфортности, как и удобная мебель или грамотная планировка. Влияет она также на эстетическую привлекательность интерьера. Ведь сияющие мебельные фасады и насыщенный чистый цвет отделки смотрятся куда эффектней тусклых полов и пыльных зеркал. Убранная квартира – еще и гарантия здоровья - никаких аллергических возбудителей, биоочагов, пыли.

Легче всего, что очевидно, поддерживать чистоту с минимальными временными тратами при лаконичной, простой отделке и гигиеничности материалов, которые используются в оформлении интерьера. Но отказываться вовсе от сложных (рельефных) фактур, текстильного убранства, светлых тонов, эксклюзивных и деликатных материалов, требующих особого подхода к очищению, не стоит. Во-первых, сегодня есть достаточно обширная палитра специальных и доступных средств. Во-вторых, можно прибегнуть к услугам профильных клининг-компаний, что проще и выгодней в разы, поскольку:

  1. Генеральная или обычная уборка помещений, специальные услуги (мойка окон или фасада) проводятся оперативно и в удобное (оговоренное предварительно с клиентом) время.
  2. В части финансовых выгод сотрудничество с клининг-компанией интересно сразу по нескольким пунктам:
  • экономия на очищающих специальных составах (профессиональные средства в розницу стоят довольно дорого, профильным компаниям ввиду оптовых закупок они обходятся куда дешевле);
  • то же справедливо и в отношении специальной техники и агрегатов, которые и стоят недешево, и просто не окупятся в рамках использования в одной квартире;
  • все покрытия и материалы приводятся в порядок соответствующими отдельными средствами, что гарантирует качественное, но деликатное очищение. При этом обеспечивается (и даже продлевается) сохранения эстетической презентабельности и практических характеристик поверхностей, мебели и пр., что также является экономией;
  • доступны и сами услуги. А при заключении договора на периодическую уборку цена становится еще доступней.

3. Обширный спектр услуг: чистка мягкой мебели, очищение любых типов покрытий, мойка окон, уборка после строительства, что требует особого подхода и техники, и пр. В частности, без специального профессионального оснащения практически невозможно полностью очистить стеклопакеты и поверхности от строительной пыли. А ее остатки внутри конструкций и материалов приводят к потере функциональности, неисправностям и т.д.

4. Обеспечение экологичности уборки. Во-первых, используются специальные эко-составы. Во-вторых, мощное качественное и современное оборудование позволяет на многих этапах обходиться минимумом таких средств или и вовсе без них.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.