Rambler's Top100

Таобао: русский сайт-посредник Shopotam помогает покупать легко и быстро

Таобао: русский сайт-посредник Shopotam помогает покупать легко и быстро

Скоро знаменитый во всем мире китайский интернет-магазин Taobao отметит одиннадцать лет со дня основания. Популярная торговая площадка, собравшая на своих виртуальных просторах десятки тысяч производителей, частных продавцов и покупателей, заслуженно пользуется большой любовью жителей планеты.

Веб-центр является внутренним китайским маркетом, однако удивительный факт в том, что покупки здесь осуществляют далеко не одни китайцы. Так, отсутствие Таобао русского сайта не повлияло на частый шопинг отечественных потребителей. Как это возможно? Благодаря грамотным и компетентным посредникам.

Среди множества подобных сервисов, наводнивших ныне виртуальный рынок, стоит отдельно отметить ресурс ShopoTam, выгодно выделяющийся из общей массы. Почему?

• Во-первых, это русскоязычная служба поддержки и присутствие на сайте масштабных каталогов зарубежных интернет-магазинов на родном языке клиентов Шопотам. В обширном списке каталога вы также можете найти Таобао русский сайт, чем значительно облегчите процесс покупок на иностранной площадке. Виртуальный буклет содержит официальные товары сайта;
• Во-вторых, в компании функционирует страховка отправлений клиента. В случае страхования вы можете быть уверены в сохранности ваших денег в любой ситуации;
• В-третьих, оформляя свою покупку с командой Шопотам, вы получаете персональный трекинг-номер, позволяющий отслеживать перемещение вашей посылки;
• Наконец, только ресурс Shopotam предлагает такой обилие альтернатив для оплаты (более шестидесяти способов). Так, для оплаты товаров Таобао с русского сайта другого посредника вам будет необходима денежная карта Visa. С Шопотам эта необходимость отпадает.

Однажды решившись на покупку в Taobao, вы навсегда останетесь верным поклонником портала. Ассортимент одного универсального интернет-магазина Китая размножен в десятикратном размере: здесь можно увидеть и популярные люксовые бренды, и малоизвестные китайские торговые марки. Разброс цен так же обширен, как и арсенал всевозможной продукции.

Открытие каталога Таобао на русском сайте-посреднике Шопотам позволило тысячам занятых и деловых людей совершать покупки любого рода в режиме онлайн. За пятнадцать минут вы можете обновить свой гардероб, подобрать обучающие книжки для детей, приобрести электронную технику для своих близких и порадовать родителей покупкой нового кухонного гарнитура.

Возможности Таобао безграничны – ваш шопинг будет ограничен только вашей фантазией.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.