Rambler's Top100

Творческий альманах Artiflex.ru: для тех, кто хочет стать ближе к искусству

Творческий альманах Artiflex.ru: для тех, кто хочет стать ближе к искусству

Приобщение к миру прекрасного может происходить не только в настоящих выставочных залах и картинных галереях, но и в режиме реального времени. Эту уникальную возможность дарит своим посетителям виртуальный альманах Artfilex.ru.

Здесь можно найти интересные статьи и новостные материалы о признанных классиках и творцах современности, которые сумели покорить мир и до сих пор оставляют неравнодушными как истинных ценителей искусства, так и обычных людей. Для получения сведений о новых публикациях, достаточно подписаться на публичные страницы альманаха в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram.

Какую информацию могут получить гости и постоянные посетители ресурса Artfilex.ru?

Все публикации распределяются по следующим категориям:

  1. Репортаж. Интервью с петербургским мастером акварели Владимиром Колбасовым, рассказ о флюоресцентных картинах Ихтиандерсона (Юрия Ткаченко), шедевры Anna Bronza и произведения Дарико Беридзе, выпускницы факультета декоративного текстиля, не только покоряют даже искушенное воображение, но и вызывают восхищение массового зрителя.
  2. Живопись. Заметки о легендарном Марселе Дюшане, швейцарском живописце Андре Шмуцки, знаменитом Пабло Пикассо, а также Каре Тайе и Луи Ван Паттене заинтересуют даже тех, кто впервые оказался на сайте Artfilex.ru.
  3. Фотография. Жидкие цветы Джека Лонга, уличная фотосъемка Троя Холдена, выраженные на снимках чувства Людовика Флорана, а также шедевры Антанаса Суткуса находятся на стыке искусства и технических возможностей компьютерной эры.
  4. Татуировка. Изображения в стиле Чикано, кружевная паутина Михаила Колесникова, а также тату-шедевры Кирилла Матусевича можно смело отнести к сфере прекрасного.

Не менее интересные материалы представлены и в разделах о скульптуре, стрит-арте, музыке, кино, граффити, детских картинках, цифровом искусстве и мировой классике.

artifex.ru

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.