Rambler's Top100

Английский язык для взрослых в “Starttalk”: когда учеба - только в радость!

Английский язык для взрослых в “Starttalk”: когда учеба - только в радость!

В школе и институте многим доводилось учить английский. Кому-то даже повезло ходить в гимназию или лицей с соответствующим уклоном. И все-таки, начиная строить карьеру, многие взрослые приходят к выводу, что полученных знаний недостаточно. В итоге начинаются поиски репетитора или хороших курсов. Тем, кто собирается подтянуть или освоить с нуля английский в Голицыно и близлежащих районах, можно сказать, повезло. Большинство из них приходят на пробное занятие в нашу школу и остаются здесь на один, а то и несколько курсов. Подробные отзывы и информацию о преподавателях вы можете найти в Интернете (в частности на страничке "www.Starttalk.ru"). А пока давайте рассмотрим, чем могут быть полезны наши курсы для взрослых, которые хотят выучить новый для них иностранный язык.

Что и как учить взрослым?

Условно учеников английского для взрослых в Голицыно можно разделить на три группы:

  1. Те, кто изучает язык “с нуля”. То есть они не знают ни алфавита, ни элементарной грамматики. Часто это взрослые и пожилые сотрудники международных компаний, которым все чаще приходится вести деловую переписку с иностранными партнерами и коллегами.
  2. Взрослые, которые хотят улучшить разговорную речь и навыки чтения для поездки за границу или подготовки научного материала из англоязычных источников.
  3. Профессионалы в узкой отрасли, которые немного знают английский, но не владеют специфической лексикой, идиоматическими выражениями и сленгом. Сюда стоит причислить юристов, программистов, медиков, сотрудников туристического бизнеса, топ-менеджеров, их секретарей и пр.

Для каждой из этих категорий разработана своя программа, где упор сделан именно на то, какие задачи ставит перед нами посетитель. В небольшие группы мы объединяем взрослых с приблизительно одинаковым уровнем знаний. Таким образом, никто не чувствует себя неудобно, делая ошибки и разбирая определенные, пусть даже самые простые, правила.

Для продвинутых уровней занятий по английскому для взрослых в Одинцово и Голицыно наши преподаватели готовят кейсы, повторяющие основные ситуации на работе. Здесь вы не только улучшите разговорные навыки, но и сможете освоить интересные подходы к решению рабочих вопросов, которыми пользуются британцы.

Отдельно надо выделить курс подготовки к международным экзаменам Pearson Test of English. Наличие такого сертификата открывает двери в большинство иностранных и международных компаний в Москве и мире.

И, наконец, школа “Starttalk” - это великолепная возможность личностного и делового развития. Только совершенствуясь и впитывая новое, мы сможем достичь поистине впечатляющих результатов. Давайте начнем прямо сегодня!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.