Rambler's Top100

Где и за сколько играют самые дорогие футболисты мира?

Где и за сколько играют самые дорогие футболисты мира?

Рейтинг "самые дорогие футболисты мира" был обнародован сразу после того, как было закрыто европейское трансферное окно.

Лучшие из состава "Барселоны" в 2017 году

Первым в списке "самые дорогие футболисты мира" справедливо обозначают Неймара. В свое время, этот спортсмен 4 года защищал интересы "Барселоны", в которой и получил мировую известность. После завершения контракта Неймар получил более выгодное предложение от французского клуба "Пари Сен-Жермен". В некоторых источниках указывается сумма 210, а кое-где 222 млн. евро. Новый контракт Неймара должен закончиться в 2022 году.

В течение многих лет первое место в списке "самые дорогие футболисты" занимал и другой игрок "Барселоны" - Лионель Месси. До сих пор он остается абсолютным рекордсменом по количеству забитых голов за сборную Аргентины. Его контракт завершится уже в 2018-м году, однако, с большой вероятностью он продолжит сотрудничество с "Барселоной". Его оценивают минимум в 170 млн. евро.

Луис Суарес - третий "барселонец", которого в своей команде хотели бы видеть большинство современных футбольных тренеров. Отличаясь особой активностью на поле, он сумел "набить" себе цену в 145 млн. евро.

ФК «Реал Мадрид», как всегда, не отстает

Традиционно уже много лет самым узнаваемым и наиболее дорогим игроком мадридского "Реала" справедливо считается Криштиану Роналду. Четыре раза этот спортсмен получал титул "второй футболист мира", четыре раза он получал "Золотую бутсу" и столько же раз "Золотой мяч". Его стоимость в 2017-2018-х вырастает до 126 миллионов евро.

Гарета Бэйла много футбольных критиков называют следующим Роналду. Маневренность и скорость обеспечивают этому футболисту хорошие результаты во время игры и большие суммы, которые готовы за него отдать. В свои 27 лет спортсмен стоит уже 84 миллиона евро.

Другими очень ценными «реаловцами» можно назвать Альваро Мората и Тони Крооса. За обоих европейские футбольные клубы готовы отдать по 70-75 миллионов евро.

Достойные представители "Тоттенхэма"

Без сомнений наиболее ценным и успешным игроком "Тоттенхэма" можно считать Гарри Крейна. Хотя контракт этого спортсмена завершится только в 2022 году, сегодня его готовы купить за 140 млн. евро.

Другими "дорогими" его коллегами по клубу можно назвать Деле Алле, Эрика Дайера и Кристиана Эриксена. Каждый из них обойдется новому клубу не менее чем в 70 млн. евро.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ОТМЕЧЕНО НАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ

 

Алиса Сенникова и ее питомцы (фото)

 
        












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг







ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.