Rambler's Top100

Тыквенные блины

Тыквенные блины

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1-1 / 2 стакана небеленой муки общего назначения
2 столовые ложки разрыхлителя
2 столовые ложки плотно упакованного светло-коричневого сахара
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки корицы
1 чайная ложка душистого перца
1-1 / 2 чашки консервированного сгущенного молока (не сгущенного)
1 чашка консервированной тыквы в твердой упаковке
2 больших яйца, слегка взбитые
1-1 / 2 чайных ложки ванили
1/4 стакана бекона (жидкая, но не горячая)
кленовый сироп, мед или свежие фрукты в качестве сопровождения

 

ИНСТРУКЦИИ

В большую миску просейте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, корицу и душистый перец. Добавьте молоко, тыкву, яйца, ваниль и капельки бекона и размешайте жидкое тесто, пока они не смешаются. Разогреть смазанную жаровню или сковороду на умеренном огне, пока капли воды не разбегутся по поверхности. 

Вылейте жидкое тесто на сковородку на ⅓ чашки. Приготовьте блины в течение 2 минут с каждой стороны, или пока они не станут золотистыми и приготовленными. Подавать с кленовым сиропом, медом или фруктами.

 

 

Количество: 

12 блинов

 

Альманах старого фермера

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





О вкусной и здоровой пище

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом