Rambler's Top100

У меня глотка луженая!

У меня глотка  луженая!
У меня глотка не луженая! Так мы восклицаем обычно, когда нас заставляют говорить громче. А вот житель Китая утверждает, что уже около 30 лет питается изделиями из стекла, фарфора, керамики и железа, и что такая пища превратила его желудок в бетон, а горло - в сталь.
 
49-летний Юншенг Лонг начал глотание железных гвоздей около трех десятилетий назад. Потреблению в пищу необычных продуктов его обучил цирковой артист. 
 
«Мне было 17 или 18 лет. Я не был уверен, что человек, который был способен съесть что угодно, захочет учить меня. К счастью, я ему понравился, так что он научил меня и я никогда не сожалел об этом», - сказал китайский шахтер. 
 
Мужчина убежден, что его способность уникальна. По крайней мере в настоящее время он не знает никого в Китае, кто мог бы похвастаться чем-то подобным. 
 
«Я могу отправить все эти вещи внутрь себя и остаться совершенно здоровым. Это просто дар, который у меня есть», - приводит слова всеядного китайца MailOnline. 
 
Мужчина уверяет, что ему нравятся железные гвозди. Причем лучше всего - свежие, недавно изготовленные, на которых еще остается немного масла, которое Лонг сравнивает с заправкой для салата. 
 
«Такие гвозди намного лучше, чем неприятный старый ржавый гвоздь», - резюмировал мужчина. 
 
Лонг часто выступает на праздниках и ярмарках. В ходе своих выступлений Лонг поглощает невероятное количество разнообразных изделий. По его утверждению, он способен съесть до 10 килограммов керамики, гвоздей и стекла в один присест. 
 
«Мое горло, как железо, а желудок - прочнее бетона», - хвастается он. 
 
Китаец заявил, что еще не создана вещь, которую он не мог бы съесть и удержать в желудке. 
 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










 


 





        



Энергия жизни







Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru