Rambler's Top100



"Девочки" после сорока. Какие они?

Они многое повидали, а потом закрыли глаза…  А когда открыли, их уже окружал новый, другой мир.

Девочки после сорока верят в лучшее будущее, так как худшее уже позади. А выжить им помогала именно вера в лучшее. У них нежные руки и чуткий слух, именно поэтому лучшее к ним прямо таки липнет.

Они красавицы, нет ну что вы — они не просто миловидны. Они потрясающе красивы, хотя бы потому что принимают себя такими какие они есть. Они полюбили свое тело и поэтому в них хочется влюбляться.

Девочкам после сорока открыта тайна. Они уже пресытились карьерой, деньгами, статусом и успешностью. Теперь они в курсе что не то, что пишут в сети и показывают по телевизору самое важное. Они знают об этом и молчат. Молчат про то, что в жизни важна сама жизнь и умение радоваться каждой минуте.

Они не говорят заготовленными фразочками, у них нет приемов соблазнения и костюма на выход. Они больше не «в активном поиске».  Они нашли настоящих себя и оказалось что именно такие они и нужны окружающим, а особенно достойным мужчинам.

Они умеют плакать и смеяться, им уже не надо соблюдать приличия, натянуто улыбаться, держать себя в руках…

 

«Девочки» после сорока, какие они?

 

Они живут как хотят: иногда бурно, иногда наоборот тихо и неторопливо. Девочки после сорока очень любопытны, у них множество увлечений, они открывают в себе таланты: пишут стихи, картины, поют, и все у них получается наилучшим образом.

Девочки после сорока — не суровые тучные тетки. Они позволяют себе мини юбки и макси, потому что выглядят элегантно, они обожают джинсы, так как в них удобно. Они любят бижутерию и уже не гоняться за дорогой ювелиркой. Они не стремятся показать окружающим свои бриллианты, они не гоняться за модой и последними трендами. Они носят только то, в чем удобно и что нравится лично им.

Девочки после сорока не считают калории. И все от того, что жажда жизни, любовь, азарт действуют намного лучше чем фитнес и диеты. Все это и сделало их такими красивыми.

«Девочки» после сорока, какие они?

Девочки после сорока не следуют тайм-менеджменту и трансформационным речам, они и так знают цену времени, не спешат, но и не опаздывают и все делают вовремя.

Они не ведут борьбу, не добиваются активно чего-то, но просто и счастливо живут. А еще, девочки после сорока знают, что все только начинается!

 

Источник

Комментарии к статье
  • Ада Аркадьевна
    lilu.giw38@mail.ru

    Полностью согласна. В идеале после
    сорока лет у женщины всё должно быть
    именно так. Возраст "после сорока" - это особый подход к жизни и особые ощущения. Это совсем другой
    взгляд на мужчин, другие критерии
    их оценки при выборе себе партнёра
    для жизни. Женщина становится мудрее
    и прагматичнее. Это в идеале.
    Но как часто приходится видеть женщин в возрасте "после сорока", как будто задержавшихся в своём развитии, живущих и после сорока в
    том прошлом измерении, когда страсть
    принимается за любовь и уважение.
    Когда совершаются легкомысленные
    поступки, которые бывает трудно исправить. Мне всегда жаль таких женщин.
    Мой совет - милые женщины, живите
    строго по графику, установленному
    природой своевременно создавайте
    семьи, рожайте детей и тогда к
    возрасту "после сорока" вы придёте
    успешными, мудрыми и жизнь для вас
    заиграет совсем другими красками и
    появятся совсем другие заботы.
    Будьте счастливы !

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:










 


 





        

Энергия жизни
















Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...













 Рейтинг@Mail.ru NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Рунета Яндекс цитирования  3vozrast.ru участник Трастового Каталога Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru