Rambler's Top100

69-летняя Татьяна Васильева поразила подтянутым телом на пляже

69-летняя Татьяна Васильева поразила подтянутым телом на пляже

Известный актер и шоумен Станислав Садальский сейчас находится в Ялте на гастролях вместе с коллегой Татьяной Васильевой. Свободное от работы время звезды проводят на крымском пляже. Садальский не смог устоять и показал подписчикам своего микроблога фотографию Васильевой в бикини. 69-летняя актриса одета в купальник бандо. Она не обращает внимания на фотографа, так как увлечена беседой по телефону. 

«Говорят: вечная молодость невозможна! Но Татьяна Васильева опровергает это утверждение. Ну согласитесь, девушка права», - подписал кадр Станислав.

 
Пользователи социальной сети были удивлены, как Татьяне удается сохранять такую фигуру накануне своего 70-летия. «Красавица!», «Какая же она крутая!», «Шикарная женщина», «Богиня», «Пример для всех», «Я ее просто обожаю, мне бы так выглядеть в этом возрасте», - восхищались поклонники творчества дуэта Садальского и Васильевой. 
 
Многие фолловеры Станислава удивлены, как женщине удалось сохранить такой плоский живот и стройные ноги. Некоторые считают, что это результат упорных тренировок в спортзале, а другие придерживаются мнения, что женщина добилась таких форм, прибегая к помощи пластических хирургов. Сама Васильева признается, что меняла черты лица: она правила форму носа, выделяла скулы и корректировала подбородок. Женщина считает, что нет ничего плохого в изменении своей внешности.
 
«Я иногда еду в метро и эксперимент провожу: ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить. И главное – сейчас такие результаты хорошие», - рассказывала актриса. 
 
Станислав Садальский и Татьяна Васильева представляют спектакль «Голая правда». Этим летом артисты гастролируют со своей программой по городам Крыма. «Это хорошо сделанный, качественный бенефис Татьяны Васильевой и Станислава Садальского. В нем есть много нового, но ещё больше любимого и знакомого. К примеру, я не представляю теперь любого выступления Татьяны Григорьевны без «Белой птицы» или коронных «Я люблю» и «Миражи» в исполнении Станислава Юрьевича. Какая в них энергетика, какой нерв! Они и по отдельности хороши всегда, а уж в дуэте! Браво!», - так зрители отзываются о представлении звезд. 
 
20.09.16           Источник
 
 
*   *   *
 
ИСТОРИЯ КУПАЛЬНИКА ПОЛНА СОБЫТИЙ
 

  История купальника началась задолго до появления самого купальника. Как так? - спросите вы. Очень просто, тысячелетия назад люди точно также любили купаться в реках, озерах, морях и прочих водоемах голышом. И делали бы мы это с вами до сих пор, и даже не задумывались бы о типах купальников, если бы не мораль, родившаяся примерно тогда же, когда появилось первое государство со своими законами.
  Так или иначе, история купального костюма родилась под давлением морали - нагота должна быть скрыта. И наверное, поначалу люди купались в той же одежде, в которой ходили каждый день. Но все мы знаем, что мода тоже родилась с повялением государства и иерархической лестницы, а, следовательно, купальный костюм просто не мог не стать отдельным видом одежды. Таким аксессуаром, который даже в моменты купания выделит знать из толпы.

 

  У каждой цивилизации купальники, так же как и повседневная одежда, были свои. Но законодателями купальной моды стали древние греки, превратившие длинные тоги в коротенькие туники. Конечно, туника, как вид одежды, была изобретена на для купания, а для езды на лошадях и военных действий. Но она отлично заменила женщинам и мужчинам длинную и громоздкую тогу и в купальном деле.

  Римляне успешно переняли греческую купальную моду и до начала средневековья вся просвещенная Европа купалась в туниках или тогах. А вот в средневековье купальнику пришлось несладко - он просто перестал существовать. По крайней мере в Европе. А все потому, что Церковь запретила любое ублажение плоти, а купание получило статус греха.
 

  Только в 17 веке люди снова смогли получать удовольствия от принятия водных процедур, икупальный костюм снова стал необходим. Правда, простолюдины не заморачивались на этот счет, купались голышом и горя не знали. А вот знатные люди должны были строго следовать придворному этикету своего королевства.
  Придворные дамы купались в длинных специальных платьях, в купальных панталонах, мягких сапожках или туфельках и даже в чепцах. А чтобы при купании такое купальное платье не пузырилось, к его подолу нередко пришивали грузики. Полагаю, со стороны купание придворных дам смотрелось комично, хотя не для тех времен.

  Только к середине 19 века женские купальники стали более легкими (ничего к подолам уже не подвешивали). Кроме того,мода на купальникинабрала обороты настолько, что в журналах конца 19 столетия стали появляться первые рекламные фотографии костюмов и ансамблей для купания. Портные предлагали дамам все более смелые фасоны, и вскоре купальник состоял уже  из одной туники и коротеньких панталончиков. Даже чулки и туфли были отвергнуты женщинами к 20-м годам прошлого века.
  Наверное, именно это время можно назвать рассветом купальника. Но все же главное событие в истории купальника - это не отказ женщин от его многослойности и громоздкости, а разделение купального костюма на верх и низ. Благодаря этому разделению сейчас женщина имеет в своем купальном арсенале ибикини, и бандо, и свим-дресс, и множество вариантов и сочетаний. Но самое главное, современные женщины могут купаться и загорать в том, что им действительно подходит, что для них удобно, и что подчеркивает их достоинства.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru