Rambler's Top100


Мясо с яблоками

Мясо с яблоками

392 ккал 23 г жира

Ингредиенты на 2 порции:

• 300 г говядины • 20 г сливочного масла • 2/3 стакана молока • 1,5-2 ст. ложки пшеничной муки • 200 г яблок • зелень укропа • соль по вкусу •

Приготовление:

Нежирное мясо сварите, нарежьте 4-5 тонких ломтиков. В муку добавьте 2 столовые ложки молока, перемешайте, чтобы получилась однородная масса, посолите, добавьте смесь в оставшееся молоко, вновь перемешайте. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

Яблоки очистите, порежьте тонкими кружочками. Сковороду смажьте маслом, дно выложите яблоками, на них мясо вперемешку с оставшимися яблоками. Залейте молочно-мучным соусом и растопленным сливочным маслом. Запекайте в духовке при температуре 200°С до готовности.

Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Время приготовления: 1 час 30 мин

Белки: 28 г, углеводы: 41 г.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru