Rambler's Top100


Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке

Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке

175 ккал На 6 порций

Цукини.........................600 г

Оливковое масло.........100 г

Чеснок.........................4 зубчика

Лимон..........................1 штука

Рубленая петрушка....2 ст. ложки

Кедровый орешки.......50 г

Соль, перец................по вкусу

Приготовление

Цукини очистить от кожицы картофелечисткой и той же картофелечисткой или сырным ножом нарезать на тонкие длинные ломтики.

Располосованные цукини выложить на большое блюдо.

Выжать сок из лимона, смешать его с оливковым маслом, давленым чесноком, солью, перцем и рубленой петрушкой.

Получившимся соусом щедро залить цукини, равномерно посыпать кедровыми орешками и дать несколько минут помариноваться.

Время приготовления 10 мин.

Источник: "Афиша-Еда"

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru