Rambler's Top100


Грудка цыпленка

Грудка цыпленка

•4 помидора • 1 чайн. ложка сливочного масла • 20 г сливочного масла с пряностями • 4 яйца • 2 стол, ложки тертого сыра •4 филе грудки цыпленка (по 150 г) • соль, перец • 1 стол, ложка подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нагреть духовку до 200°. Помидоры вымыть и срезать верх. Вынуть сердцевину. Поставить помидоры на противень,смазанный небольшим количеством подсолнечного масла. Наполнить каждый помидор 1/2 чайн. ложки сливочного масла с пряностями и осторожно разбить по 1 яйцу. Посыпать сыром. Запекать помидоры в предварительно нагретой духовке около 25 мин.

2. Тем временем мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить.Смазать разогретую сковороду подсолнечным маслом и поджарить с обеих сторон филе грудки цыпленка.

3. Разложить по тарелкам филе грудки цыпленка и фаршированные помидоры.

Время приготовления: 45 мин Белки: 46 г, углеводы: 3 г

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru