Rambler's Top100

Полезная паста урбеч в Москве по низким ценам

Полезная паста урбеч в Москве по низким ценам

Урбеч – любимый продукт жителей Дагестана. Они готовят его самостоятельно, перетирая до состояния однородной массы семена льна или орехи. Готовая смесь обладает уникальными и качественными свойствами. Жители центральных районов России могут купить урбеч в розничных магазинах, адреса которых указаны на сайте производителя «Живой продукт». Это первый производитель вкусной и полезной пасты только из не обжаренных орехов и семян. Во время производства используются только натуральные, не подвергавшиеся термообработке ингридиенты. В пасту не добавляется сахар, масло и консерванты.

Какие качества у перетертых семян?

Урбеч — восточная сладость, но в отличие от других десертов, он не содержит сахарозы и признан полезным и лечебным продуктом. В нем содержится большой список минеральных веществ, витаминов, антиоксидантов, которые оказывают полезное действие на все системы и органы.

Витамины

  • Витамины из группы В. Они необходимы для улучшения обменного процесса. Этот витамин принято называть таблеткой энергии и бодрости. Его используют спортсмены для укрепления мышечного объема.
  • F – улучшает состав крови, способствуя устранению холестерина.
  • Е – необходимый компонент для процессов омоложения организма и очищения его от токсинов.
  • А – предотвращает раннее старение, улучшает качество кожных покровов и нормализует зрение.

Другие вещества

Селен – минерал, способствующий выведению из организма токсичных веществ, ядохимикатов и других вредных компонентов. Доказано, что в определенной концентрации селен помогает в борьбе с развитием различных онкообразований.

В пасте урбеч содержатся аминокислоты, которые необходимы для процессов обновления клеток и тканей всех внутренних органов.

Из какого льна делают урбеч?

Сладкую пасту изготавливают из нескольких видов льна, в зависимости от которого имеются те или другие полезные характеристики продукта.

  • Урбеч из семян белого льна характеризуется противовоспалительными свойствами. Его рекомендуют принимать при инфекциях и простудах. Он незаменим для лечения болезней органов дыхания.
  • В пасте из семян коричневого льна содержатся составляющие, которые способствуют улучшению клеточного обмена, восстанавливают работу нервной системы, сокращают уровень холестерина и участвуют в ходе обновления кожных тканей.
  • Среди положительных качеств урбеча из темого льна стоит отметить профилактическое действие возникновения онкозаболеваний и болезни Альцгеймера, снижение холестерина, улучшение систем опорно-двигательного аппарата.

Более 30 видов пасты урбеч в Москве купить предлагает компания «Живой продукт». Семейное предприятие в Дагестане за несколько лет перешло в разряд развивающегося бизнеса с партнерами по всей России и СНГ. Это не осталось незамеченным покупателями, и в 2017 г. «Живой продукт» получил золотую медаль от Продэкспо за урбеч из ядер кешью и абрикосовой косточки.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Энергия жизни













evropharm.ru











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом