Rambler's Top100

Запретить в себе тётку

Запретить в себе тётку

Запретить мужикам жениться на молодых -- легко и приятно. Гораздо приятнее, чем отказать себе в желании пожрать и подеградировать, лёжа на диване...

Двадцатилетние девки превосходят вас не только внешне, но и интеллектуально. Да, и они вскоре обабятся, перестанут развиваться, вольются в ваш ряды, пополнив собой армию безликих женщин. Однако пока они ещё учатся, осваивают новые знания. Пока они ещё хороши. Молодые девки ещё не разучились мечтать смело. В умении дерзко мечтать и заключается главный секрет привлекательности молодых.

Вы же распустились. Поплыли телами, измельчали амбициями. Все ваши желания сводятся к выбору мебели, шмотья и жратвы. И именно из-за ваших желаний вас невозможно желать.

Мужики хотят хотеть 30-летних и 40-летних женщин.  С вами скучно. Вы раздражаете. Вы нудные и тупые. Молодые девки, может, тоже тупые, но у них хотя бы амбиции имеются, животы плоские, а кожа вокруг глаз не изъедена морщинами. И кого нормальный мужик выберет?

Ответ очевиден. Как ты не можешь устоять перед селёдкой, куском пирога, бокальчиком вина, сигареткой и сплетнями, так и мужик не может устоять перед свежим телом. И чем больше ты пихаешь в себя жратвы и информационного мусора, тем слабее в тебе женщина и сильнее тётка. А тётки очень любят запрещать, ведь запрещать другим -- гораздо легче и приятнее, чем запрещать себе.И всё же я вас прошу: пока не поздно, запретите в себе тётку.

Лена МИРО      Источник

Комментарии к статье
  • Людмила lvsha123@gmail.com


    Агрессивность, высокомерие и желание читать мораль-нравоучать это и есть ''тётка''-в данном случае это автор статьи

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru