Rambler's Top100

Алена Свиридова похвасталась своей большой пенсией

Алена Свиридова похвасталась своей большой пенсией

Известная певица Алена Свиридова вышла официально на пенсию. Хотя она до сих пор гастролирует и получает солидные деньги со своих выступлений, она с удовольствием признается, что и пенсия у нее соответствующая ее заслугам – с надбавкой.

«На первую свою пенсию я ничего такого не покупала. Всего лишь очередной перевод на мою банковскую карту. К пенсии я отношусь нормально, без негатива, даже наоборот – ласково называю ее стипендией. Когда-то моя стипендия равнялась 40 рублям, а нынче моя пенсия почти такая же – 41 тысяча. У меня увеличенная пенсия с надбавкой, все же я народная артистка», - признается Свиридова.

В среднем по стране пенсия равняется 14 тысячам рублей, поэтому многие поклонники артистки порадовались за свою любимую певицу, что ее пенсия в три раза выше.

Хоть Алена никак не комплексует по поводу выхода на пенсию, сама она пребывает в отличной форме и много гастролирует.

«Никакого старения я пока за собой не наблюдаю. Возможно лишь зрение понемногу начинает подводить. Но и очки я не ношу, копаюсь в смартфоне, прищурив глаз. Что касается всего остального, то, пожалуй, ни в чем не уступаю себе молодой. Даже мой муж Давид, которому всего 41 год, часто на фоне меня выглядит как дедушка», - отметила певица.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Финансы



Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом