Rambler's Top100

Все пенсионеры, проработавшие 40 лет, будут получать доплату к пенсии

Все пенсионеры, проработавшие 40 лет, будут получать доплату к пенсии

В наше время пенсионеры являются самой незащищенной категорией населения. Сейчас в связи с тяжелым экономическим положением в стране многие пенсионеры вынуждены продолжать работать. Именно так они могут хоть немного создать нормальные условия для своей жизни. Государство также всеми способами пытается оказать материальную поддержку пенсионерам, сообщает www.piterburger.ru.

Благодаря новой пенсионной реформе, которая недавно начала функционировать, правительством Российской Федерации постоянно внедряются новшества. Сейчас многие пенсионеры имеющие стаж работы более сорока лет могут рассчитывать на дополнительные выплаты со стороны государства. Также, были изменены некоторые правила начисления пенсий.

Доплата к пенсии за стаж работы более 40 лет в 2017 году: что такое пенсия

Пенсия — это ежемесячная денежная помощь, которая выплачивается человеку по окончании им трудовой деятельности. Что же касается размера пенсионных выплат, то все зависит от многих факторов и конкретного региона проживания самого пенсионера. Пенсионный возраст уже давно не повышался. Мужчины выходят на заслуженный отдых в шестьдесят лет, а женщины в пятьдесят пять лет.

Для того, чтобы оформить пенсию нужно официально отработать минимум пять лет. Правительство Российской Федерации в свою очередь хочет поднять данную планку до уровня в пятнадцать лет.  Размер пенсионных выплат напрямую зависит от уровня заработной платы, которую человек получал. Работодатель платил ежемесячно определенную сумму в Пенсионный фонд, именно из этой суммы и начисляется пенсия.

Доплата к пенсии за стаж работы более 40 лет в 2017 году: доплата за долгий труд

Размер пенсионного обеспечения состоит из двух частей. Существует накопительная и страховая части выплат. Что касается страховой выплаты, то она начисляется в определенных коэффициентах. Они накапливаются ежегодно и напрямую зависят от того, сколько работающий человек оплатил налогов. Доплату за большой трудовой стаж получат мужчины официально проработавшие сорок лет и более.

Женщинам эта цифра установлена на уровне в тридцать пять лет. С большой вероятностью можно сказать, что некоторые пенсионеры могут рассчитывать на получение такой доплаты. За такой большой трудовой стаж к пенсии прибавляют дополнительно пять коэффициентов.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:




















Финансы




































Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru