Rambler's Top100

Как же всё усложнено!!!

Как же всё усложнено!!!

Как же всё усложнено!!! Если у человека медицинские проблемы? А если этот человек в возрасте и нуждается в помощи от государства, так как болен и одинок?

 

Бюрократизм даже в медицине. Но даже сюда проникла пресловутая, "хитрая", но по сути глупейшая реклама. Если ты попробовал найти решение своей проблемы сам в интернете, то начало "ответа" там всегда найдёшь, но, уклонившись от сути, заканчивается этот совет рекламой какого-то вновь созданного, но не испытанного средства за 1 рубль, либо совсем бесплатно. Нужны подопытные среди людей. Путём такого вот приёма. Это преступление. Жаль людей. Редко кто об этом догадывается.

 

О чём это я? О нашей медицине. Очень она вышла из доверия. Давно, в годы моей молодости, на нашем предприятии (не в Москве) в медсанчасти работал фельдшер. Не врач, а всего лишь фельдшер. Но не было ни одного сотрудника, кто не обратился бы к нему за помощью, и кому бы он не помог. И я его помню вот уже полвека. А сейчас что? Почти нет врачей. За очень редким исключением (простите меня, уважаемые ВРАЧИ). За какой-то справкой надо ходить, ходить, ходить... Стыдно.

 

Сейчас наши поликлиники, куда следует идти за медицинской помощью, не соответствуют своему назначению.

 

Не болейте. Будьте все здоровы!

 

 Алла Дмитриевна    alla.gradskova@gmail.com

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Здоровье







  •  




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом