Rambler's Top100

Можно ли полностью восстановить зубной ряд за один прием стоматолога? Все о протезировании на четырех имплантах

Можно ли полностью восстановить зубной ряд за один прием стоматолога? Все о протезировании на четырех имплантах

Современные методики, применяемые в стоматологии, могут решить проблемы, которые еще 20 лет назад считались приговором. Полное отсутствие зубов сегодня не означает, что пациенту придется носить съемные протезы. Такая технология, как имплантация all-in-4 позволит восстановить зубной ряд, жевательную и эстетическую функции. 

Подготовка к процедуре

Прежде чем прибегать к имплантации, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний. Как правило, они носят временный характер:

  • Хронические заболевания в стадии обострения. 
  • Простудные заболевания.
  • Беременность.

После стабилизации состояния, можно приступать к процедуре. Для этого также нужно пройти диагностику. Помимо визуального осмотра со стоматологическим зеркалом, нужно также сделать снимок КТ. Врач оценит состояние костной ткани.

Также, нужно будет сделать слепок. Он нужен для изготовления протезов и хирургического шаблона. Со слепком будет работать зубной техник в лаборатории.

Как проводится процедура

Пациенту делают анестезию. В некоторых случаях имеет место быть общий наркоз. С помощью хирургического шаблона определяются места, куда будут установлены импланты. Делаются надрезы и лунки для внедрения искусственных корней. Процедура занимает около полутора часов. Записаться на консультацию специалиста можно здесь. Стоматология Максима Шубных работает без выходных, специалисты примут вас в любое удобное время. Связаться с клиникой можно по телефону 8 (495) 177-47-95. 

Преимущества имплантации All-on-4

Неоспоримым преимуществом данного метода восстановления зубного ряда является несъемная конструкция. За съемными протезами нужен особый уход. К тому же, их фиксация не всегда достаточно крепкая, и в самый неподходящий момент конструкция может выпасть. 

Протезы эстетичны, внешне они не отличаются от натуральных зубов. Пациенты прекращают стесняться своей улыбки, их жизнь становится полноценной. 

Ортопедическая конструкция выдерживает жевательную нагрузку. Вам не придется отказываться от твердой пищи или перемалывать ее в блендере. Прочные материалы имеют долгий срок службы. 

Вы получите новые зубы за один прием. Раньше это казалось невозможным, но сегодня достичь красивой улыбки легко. Уже через полтора часа вы выйдете из кабинета с установленными протезами. Технология позволяет равномерно распределить нагрузку, которая помогает избежать риска отторжения имплантов или разрушения конструкции.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Здоровье







  •  




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом