Rambler's Top100



Надо знать: о молочной железе

Надо знать: о молочной железе
Скорее всего, вы слышали термины «доброкачественные» и «злокачественные» по отношению к опухолям, но что переносят эти слова?
Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о видах новообразований.
 
Определение доброкачественной опухоли
Доброкачественная опухоль — это нераковая опухоль (в отличие от злокачественной опухоли , которая является раковой),  обнаруживается где-то внутри или на теле. Доброкачественная опухоль не распространяется на окружающие ткани или другие части тела и может вызывать или не вызывать вреда в зависимости от своего расположения и размера.
 
Онкомаммология
Опухолевые заболевания молочной железы изучаются в этом разделе онкологии. Если зайти на сайт в https://sportnoj.ru/dobrokachestvennye-opuholi/, то можно убедиться, что здесь используются современные знания, основанные на большом личном опыте о биологии опухоли, о новых лекарствах. Это позволило добиться определённых успехов и снизить частоту локальных рецидивов. 
 
Каждый случай лечения доброкачественной опухоли выбирается индивидуально, чтобы определить, необходимо ли лечение. В отличие от злокачественных опухолей, некоторые доброкачественные опухоли можно оставить в покое и они никогда не вызывают никакого вреда.
 
Что вызывает рост опухоли, если она не раковая? Как и со многими опухолями, у ученых нет полной уверенности. Тем не менее, имеются факторы риска, повышающие вероятность развития опухоли.
 
К ним относится радиационное облучение (которое может быть связано с явлениями, промышленным производством или даже в форме лучевой терапии для лечения рака), семейный анамнез опухолей или рака, диеты, стресса, воспаления и инфекции.
 
Типы доброкачественных опухолей
Существует много типов доброкачественных опухолей, назовём некоторых из них.
 
Аденомы : это увеличение в тканях, покрывающих железы или похожее на структуру железы в очаге. Они не распространены и могут перерасти в злокачественные опухоли. Одним из распространенных случаев является полип, который образовался в толстой кишке.
 
Фибромы : новообразования развиваются на соединительных тканях, находящихся в любом месте тела. всего они живут в матке.
 
Гемангиомы : эти опухоли типом являются родимыми пятнами и вызваны скоплением расширенных сосудов в толстой части тела (обычно на коже, но иногда и в органе). Они чаще всего встречаются на голове, шее или туловище.
 
Липомы : медленно растущие опухоли, которые накапливаются из клеток клеток. Они могут развиваться в результате наблюдения.
 
Опыт флуоресцентной лимфографии для производства биопсии в клинике с вышеуказанным адресом,  позволяет избежать ненужного удаления узлов, тем самым защитить пациентку от развития лимфостаза, а также избежать воздействия радиоактивного излучения. Достижение максимально возможного косметического эффекта является неотъемлемой целью медиков при выполнении всех маммологических операций.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 






 







ТОГДА ВСЕ БЫЛИ МОЛОЖЕ...



Здоровье






  •  




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом