Rambler's Top100

"Третий возраст" на экране

Представляем вашему вниманию фильмы программы «Третий возраст» на 43-м Московском Международном кинофестивале.

 

«ПРАБАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ. НАЧАЛО» (РЕЖИССЁР: МАРЮС ВАЙСБЕРГ) – РОССИЯ – 2020 – 90 МИН

1980 год, вся страна следит за событиями московской Олимпиады. Один только Вова Рубинштейн под шумок переодевается в звезд советской эстрады и пытается разбогатеть, устраивая фейковые концерты. На одном из таких концертов его разоблачают сотрудники КГБ и вербуют как агента под прикрытием. Теперь, чтобы не попасть за решетку, Вова должен выполнить ответственную миссию – разыскать на черном рынке смертельно опасный химикат, разработанный в секретной лаборатории. Вове предстоит с головой броситься в пучину шпионских страстей Москвы 80-х: найти химикат, предотвратить подрыв олимпийского Мишки, испытать на себе страстный поцелуй Брежнева, а также встретить любовь всей своей жизни… И все это – в образе валютной проститутки Луизы Карповны Рубинштейн.

«РЫБА ПОДО ЛЬДОМ» (РЕЖИССЁР: ЧЖАН ЛИ) – КИТАЙ – 2020 – 99 МИН

Чжао Лихуа 82 года и она только что потеряла мужа. Она планирует пойти в рабочую баню, но ей уже несколько раз отказывали в посещении, при этом унижая. Ее сын тщетно пытается найти ей сопровождающих — простые вещи с годами становятся невероятно сложными. Но для Чжао исполнить желание матери сходить в баню становится делом принципа…

«ЧЕРЕЗ 40 ДНЕЙ» (РЕЖИССЁР: АНДРЕЙ ГРУЗНИЦКИЙ) – РУМЫНИЯ – 2021 – 99 МИН

Действие происходит в райском местечке в глухой деревушке и начинается на поминальной службе покойной жены Эмиля. Некоторое время спустя Эмиль замечает, что его лучший друг Тити выглядит все хуже и хуже. Он пытается выяснить причину происходящего с ним — оказывается через сорок дней после смерти призрак его покойной жены явился Тити и не собирается оставлять его в покое.

 

ТЕПЕРЬ СМОТРИМ КИНО

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 

 

 

 

 


















 







ТОГДА ВСЕ БЫЛИ МОЛОЖЕ...




 



Подробности








В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters