Rambler's Top100

"Я не люблю своего старого богатого мужа" Плач молодой жены

Замуж вышла по расчету, когда мне исполнилось 18 лет. По окончании школы, устроилась офис менеджером в одну приличную компанию. Учиться полжизни, чтобы в дальнейшем еще и строить свою карьеру – это не по мне. Мне хотелось сразу всего и много, а для этого надо выйти замуж за обеспеченного мужчину, или иметь такого мужчину в любовниках - вполне нормальное желание. А где его можно встретить? В тех кругах, где они крутятся. Поставив перед собой цель, приступила к ее осуществлению. Именно поэтому я устроилась работать в серьезную корпорацию офис менеджером.

Обеспеченные мужчины видят вокруг себя огромное количество девушек, готовых сделать все, что угодно за их деньги. И чем старше мужчина, тем большую ценность для него играет молодое тело. А девушки в молодости так бедны, просты и наивны. Зная это, я сторонилась тех, кто видел меня во мне девушку на одну ночь. К моему руководителю захаживало много обеспеченных, однако на меня они не производили никакого впечатления и это их обескураживало. Я ждала своего и дождалась. К нам приехала делегация из США, среди которых был очень импозантный пожилой мужчина. Он сразу же обратил на меня внимание и предложил пообедать с ним в ресторане по окончании встречи. Я согласилась - что я дура что ли от такого счастья отказываться.

Через два часа закончилась встреча и он вышел и забрал меня с собой с разрешения хозяина нашей корпорации где я работала. Внизу ждала шикарная машина, охрана. Вечер прошел замечательно, для меня все ново и офигенно, ему интересно было со мной – это чувствовалось во всем. Моя мама преподаватель английского, с малых лет мой второй язык, поэтому общались мы на его родном языке. Я уклонилась от приглашения в его номер, намекнув, что еще девственница, рассчитывая на крупную наживку с его стороны. На следующий день они улетели.

Через две недели наше руководство должно было лететь с ответным визитом для подписания важного контракта, от которого зависело будущее всей компании. Хозяин среди вылетающей делегации, желал в первую очередь видеть меня, поэтому вокруг моей персоны был нешуточный ажиотаж – обули, одели, причесали в лучших бутиках и салонах. Наконец полетели. 

Встречали наш шикарно, от трапа самолета быстро добрались до офиса, где наша делегация направилась на подписание контракта, а меня сопроводили к хозяину мультимиллионеру этой огромной империи, к тому самому импозантному пожилому человеку, который недавно приглашал меня в ресторан. Из за меня нашу делегацию мурыжили целую неделю с контрактом, что то там корректировали, согласовывали, пересматривали, а все это время я была в компании Эдмона. И случилось невероятное, через три месяца нашей первой встречи он предложил мне руку и сердце, я ж не дура какая, чтобы от такого счастья отказываться. Пусть наша разница в возрасте составляла сорок лет, но тогда мне это казалось сущим пустяком.

Прошло 10 лет. 

Все эти годы живу в роскоши, ни в чем не нуждаюсь, у меня есть все, что пожелаю, но отсутствует основное – нет любви и детей. Все эти 10 лет я играю в любящую жену, целую и ласкаю своего ненаглядного мультимиллионера, ему это нравится, а мне противно. Ладно бы старый и никакой, так нет -  он еще и любвеобильный в постели.

Прости меня подруга за это откровение, ужасно от всего устала. Я считала, что став богатой, получу сразу все, однако серьезно просчиталась. Я теперь завидую тебе во всем, у тебя есть молодой любящий муж, детки, а у меня старый хрыч и куча барахла при нем. Самое страшное в том, что все движимое и недвижимое имущество на нем, а у меня нет ничего и в случае его смерти наследниками становятся три его сына, а меня ждет разбитое корыто.

Источник

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









 

























         

Росбалт


 

Подробности














Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters