Rambler's Top100

Золото, бриллианты и долгий брак Галины Лебедевой с Владимиром Жириновским

Золото, бриллианты и долгий брак Галины Лебедевой с Владимиром Жириновским
81 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
72 тыс. дочитываний, 89%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Быть супругой такого эксцентричного политика и эпатажного человека, как Владимир Вольфович Жириновский – само по себе, уже настоящий подвиг. Однако за долгие годы непростой семейной жизни Галина Александровна Лебедева с лихвой восполняет «моральную нагрузку» финансовым благополучием.

 
 
 

А потому, имеет возможность посещать дорогие бутики, меховые салоны и лучшие ювелирные магазины. Оказалось, что вторая половинка лидера фракции ЛДПР неравнодушна к золотым и бриллиантовым драгоценностям. Но, как мне видится, даже дорогостоящие украшения и шикарные меха нужно уметь носить.

 
 

Хотя кто-кто, а Галина Александровна может позволить себе быть такой, какой она пожелает, без всяких там новомодных стилистов, диетологов и прочих современных имиджмейкеров. Которым и платить нужно немало.

 
 

Взгляните, как гармонично ощущает себя эта роскошная женщина в царственном стиле с богатыми мехами, высоким хвостом-шиньоном, позаимствованным со времен былой молодости, неизменными шарфиками, повязанными на голове в форме тюрбана и обилием золотых цепочек. Алый маникюр и внушительные кольца с бриллиантами завершают картину дамы, которая полностью довольна своим внешним видом и внутренним содержанием.

 
 

 

Кандидат биологических наук, вирусолог по специализации, первая леди ЛДПР всюду сопровождает мужа, будь то митинг, встреча с избирателями, праздник или иное мероприятие. И правильно делает: есть возможность приглядеть за супругом, исподволь направить его на путь истинный, на людей посмотреть и себя показать.

 
 

К слову, Лебедева всегда агитировала потенциальных избирателей за мужа, когда он выставлял кандидатуру на президентских выборах. Дама умная, характерная и колоритная, Галина Александровна не привыкла тихонько отсиживаться в тени известного политика. Кстати, она – президент Ассоциации содействия российской депутатской деятельности.

При этом нашу героиню нещадно обсуждают и критикуют за своеобразный «цыганский» стиль в одежде, прическе и украшениях. Когда-то молодые и никому не известные студенты Владимир и Галя познакомились в молодежном лагере отдыха, где вместе наслаждались красотами Пицунды.

 
 

Сложно поверить, но в далеких 1970-х Жириновский покорил девушку интеллигентностью, спокойствием нрава и взрослой рассудительностью. Галя же была настоящей красавицей-брюнеткой, словно сошедшей с красной дорожки в Каннах. Она училась в престижном МГУ.

Когда возлюбленный делал ей предложение, он твердо пообещал, что станет министром в правительстве Советского Союза. Ну а Галина в скором времени подарила Владимиру сына Игоря. Уже тогда очаровательная молодая женщина полюбила золотые колечки, множество сияющих браслетов, жемчужные ожерелья и кокетливые округлые серьги из белоснежных даров моря.

 
 

Конечно, спустя столько лет стиль в нарядах и украшениях неплохо было бы сменить, равно, как и прическу. Но именно эти бросающиеся в глаза «изюминки», которые зачастую граничат с дурновкусием, выделяют спутницу жизни Жириновского среди прочих известных российских дам.

Через семь лет брака в жизни супругов случился скандальный развод, когда бывшие влюбленные делили через суд нажитые квадратные метры. Тем не менее, Галина и Владимир так и не разъехались. Кто бы направлял громкого и популярного политика, если бы рядом не было верной жены? Улыбка Лебедевой становилась все счастливее, шубки из голубой норки все богаче, а количество золотых крестов и бриллиантовых изящных сережек увеличивалось.

 
 

Мало того, герои нашей истории обвенчались в храме в 1996-м году. А вот официально свой союз больше не регистрировали. Кроме сверкающих золотых браслетов от «Картье» и драгоценностей от «Шанель», коллекцию повседневных украшений энергичной брюнетки пополнили заметные золотые колье, которые можно носить как по отдельности, так и в паре. Но слишком уж вычурно смотрится обилие драгоценных металлов, надетых под лозунгом «все и сразу».

Надеюсь, что и Владимир Вольфович любимой супруге нет-нет, да подарит дорогие ювелирные вещицы. Ведь Лебедева за мужа – горой: она признается, это на людях он поддерживает имидж правдоруба и хулигана, а дома глава семьи – спокойный, домашний и адекватный человек.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









 













Подробности






В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters