Rambler's Top100

ЖДЁМ!

ЖДЁМ!

По словам источника в органах безопасности Германии, политик полностью осознает, что произошло и собирается продолжить свое дело на родине. В правительстве Германии накануне сообщили, что отравление Навального запрещенным химоружием «Новичок» подтвердили две лаборатории во Франции и в Швеции.

Как пишет газета «Монд», президент Франции Эммануэль Макрон позвонил Владимиру Путину и озвучил выводы французских экспертов. Как передает пресс-служба Кремля, Путин ответил, что для выяснения произошедшего нужна передача результатов анализов от Германии. Глава немецкого МИДа Хайко Маас посоветовал России обращаться за данными в Организацию   запрещению химического оружия, которая уже взяла свои пробы. 

 

 

Алексей Навальный выложил в Инстаграме первую свою фотографию, сделанную в берлинской клинике «Шарите»

 

 

 

 

 

 

 

 

Российский политик Алексей Навальный выложил в Инстаграме первую свою фотографию, сделанную в берлинской клинике «Шарите». Он пишет, что может дышать сам. При этом добавил, что еще почти ничего не умеет.

В ближайшее время Алексею Навальному понадобится реабилитация, — заявил в нашем эфире врач бостонской клиники Константин Балонов.

Константин Балонов добавил, что Алексей Навальный сейчас, скорее всего, испытывает сильную мышечную слабость, что характерно после длительного пребывания на искусственной вентиляции легких.

В Кремле, комментируя заявление Алексея Навального о намерении вернуться на родину, сказали, что любой гражданин волен уезжать и возвращаться.

На этом фоне глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил на пленарной сессии Европарламента, что Брюссель осуждает без каких-либо двусмысленностей попытку убийства Алексея Навального.

15.09.20        Радиостанция "Эхо Москвы"

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Актуальные новости

И НЕКОГДА НАМ ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД...




 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом